QUARTA GIORNATA DI CAMPIONATO PER LA SCUOLA CALCIO

02-11-2017 13:09 -

ESORDIENTI PRIMO ANNO (2006)

Olmo-Giovanili Calcio SC. Bella vittoria casalinga per l´Olmo, che sul campo di Cerialdo pareggia il primo tempo con i saviglianesi della Giovanili Calcio SC per 1-1 con rete di Hysa. Nella ripresa fa la differenza una doppietta di Daniele, ultimo periodo vinto grazie al centro di Moutadi.
OLMO: Aime, Dembele, Baudena, Viglietti, Curti, Mouthadi, Hysa, Berardi, Pellegrino L., Baldi, Kone, Daniele, Alliu.
Allenatori: Pecoraro e Dema.
GIOVANILI CALCIO SC: Mondino, Ndoja, Palladino, Mehmety, Zampedri, Calabrese, Hotay, Ramello, Cossentino, Rainero.
Allenatore: Ramello.

PULCINI SECONDO ANNO (2007)

Olmo Grigio-Caraglio. Sfida combattuta per l´intera durata di gioco quella tra Olmo e Caraglio. Nel primo tempo sono i padroni di casa a scattare per primi dai blocchi di partenza e a trovare il gol decisivo con Bonardi. Nella ripresa sono ancora i grigiorossi a trovare il vantaggio con Gazzera, ma i biancoverdi reagiscono e Faccia trova il pareggio di potenza. Nel terzo tempo tocca al Caraglio mettere la freccia al termine di una bella azione finalizzata da Bella per poi raddoppiare con Belliardo. Si è giocato anche un quarto tempo "extra" terminato in pareggio con eurogol di Longo per i caragliesi, tra i padroni di casa ottima la prova di Ruka.
OLMO: Martinengo, Centrella, Libri, Totraj M., Tecco, Gazzera, Bonardi, Bovi, Ruka, Neli, Rivellini, Dobrev. Allenatore: Marconi.
CARAGLIO: Pezzana, Minuzzo, Pellegrino, Parola, Di Maria, Pomero, Bella, Cagnasso, Mulè, Belliardo, Longo, Faccia. Allenatore: Dottore.

Cuneo-Olmo Rosso. Gara combattuta tra Cuneo e Olmo. Il primo tempo si chiude con un pareggio per 1-1 firmato per i grigiorossi da Rivellini, nei successivi due tempi i biancorossi si impongono di misura.
OLMO: Caffaro, Deda, Rivellini, Tallone, Bonardi, Trovati, Gazzera, Munaò, Boi, Gjolaj, Tecco, Centrella, Totraj S. Allenatore: Fikaj.

Torneo di Halloween. Bell´esperienza torinese per i 2007 olmensi, opposti a due corazzate del calibro di Torino e Lascaris. Per i grigiorossi a segno Bonardi e Rivellini.
OLMO: Caffaro, Deda, Centrella, Tecco, Gazzera, Totraj M., Totraj S., Gjolaj, Bonardi, Rivellini, Boi, Tallone.
Allenatori: Fikaj e Marconi.

PULCINI PRIMO ANNO (2008)

Olmo-Pedona. Derby all´ultimo pallone e ricco di emozioni tra Olmo e Pedona. Il primo tempo se lo aggiudica di misura l´Olmo grazie a un gol di Gallo, ripresa sull´1-1 con rete locale di Lumaj, nel terzo tempo è ancora Gallo a fare la differenza per gli olmensi.
OLMO: Graffino, Curti, Marconi, Ghivarello, Sabau, Gallo, Gabardi, Lumaj, Salvagno, Kone, Ravera. Allenatori: Ourabi e Chiapello.
PEDONA: Schianchi, Bruno, Dutto, Cassano, Petre, Sardi, Lamberti, Feola, Cellario, Marino, Messa, Kroni, Pjeternikaj. Allenatori: Demuru e Martinelli.

Olmo-San Benigno. Trascinati dall´ottimo Alessandro Rosso i 2008 del San Benigno si impongono sul difficile campo dell´Olmo. Nel primo tempo è 1-1 con rete locale di Tafani, nei successivi due tempi ospiti avanti di misura e Olmo troppo sprecone sotto porta.
OLMO: Ravera, Maccario, Combale, Boi, Tafani, Ruka, Salvagno, Revello, Marconi, Sabau, Graffino. Allenatori: Chiapello e Ourabi.
SAN BENIGNO: Pasero, Armando, Faccia Michela, Bersezio, Rosso, Casalegno, Fiorentino, Amante, Santos Quaresma. Allenatore: Arneodo.

PRIMI CALCI 2010

Impegni difficili contro avversari del calibro di Cuneo e Fossano per i piccoli 2010 olmensi, sfide utili per imparare e fare esperienza.