BASTA UN TEMPO

04-11-2017 22:08 -

L´Olmo doma il Rivoli guidato in panchina dall´ex giocatore juventino Roberto Tavola (due scudetti e una Coppa delle Coppe in bianconero) con un primo tempo segnato da tre reti: per i grigiorossi vanno a segno Squillace, l´ottimo Ambrogio e ancora Glorioso, con un preciso diagonale. Prima dell´intervallo gli olmensi falliscono alcune buone occasioni per aumentare il divario, nella ripresa il ritmo cala e dopo la traversa scheggiata da Cravanzola, ecco il gol del 3-1 dei torinesi che non riescono però a riaprire l´incontro.

OLMO-RIVOLI 3-1
Squillace, Ambrogio, Glorioso (O)
OLMO: Taricco, Muraku, Morieri, Gaggero A., Gaggero N., Ambrogio, Gjura, Ciccone, Glorioso, Squillace, Mele.
A disposizione: Soria, Ene, Cravanzola, Costantino, Essousi, Bouamor.
Allenatore: Meia.
RIVOLI: Aloj, Varacalli, Arcella, Crepaldi, Canova, Marchisio, Pirulli, Marando, Russo, Delton, Peddis.
A disposizione: Calabrese, Romano, Serienga, Ferraris, Ngom, Parigi.
Allenatore: Tavola.

GIOVANISSIMI FASCIA B REGIONALI - girone 3, quarta giornata:

Caraglio-Atletico Torino 3-0
Chisola-Sisport 2-0
Giovanile Centallo-Bra (domenica ore 15)
Olimpic Saluzzo-Pinerolo (domenica ore 14.30)
Olmo-Rivoli 3-1
Pedona-PiscineseRiva (domenica ore 10.30)
Rosta-Cheraschese (domenica ore 11.30)

Classifica: Chisola 12, Olmo, Pinerolo 9, Sisport 7, Caraglio 6, Rosta, Atletico Torino 4, Cheraschese, Bra 3, Pedona, Rivoli, Giovanile Centallo, PiscineseRiva, Olimpic Saluzzo 1.