LA QUINTA GIORNATA DI CAMPIONATO

09-11-2017 23:04 -

ESORDIENTI 2005

Valle Varaita-Olmo. Si è chiusa in perfetta parità la sfida di Venasca tra Valle Varaita e Olmo. Nel primo e terzo tempo la difese non concedono reti e il risultato è 0-0, il tabellino si sblocca solo nella ripresa per l´1-1 finale, per i grigiorossi a segno Dalmasso.
OLMO: Ourabi, Garavagno, Ghivarello, Maganza, Civalleri, Bertaina, El Hadaj, Ceretto, Liguori, Dalmasso, Silvestro, Gaied Mejri, Scarcello, Mattalia, Salusso, Farina, Ansaldi.
Allenatori: Ferraris e Simone.

ESORDIENTI 2006

Giovanile Centallo-Olmo. Pari e patta tra Centallo e Olmo. I padroni di casa approfittano di un rigore per chiudere in vantaggio il primo tempo, nella ripresa la sfida termina senza reti, nell´ultimo periodo è l´Olmo a imporsi di misura grazie al gol di Mouthadi.
OLMO: Aime, Dembele, Baudena, Viglietti, Curti, Rovera, Daniele, Hysa, Kone, Mouthadi, Baldi, Berardi.
Allenatori: Pecoraro e Dema.

PULCINI 2007

Olmo Grigio-Monregale. Sfida all´ultimo pallone tra Olmo e Monregale. Il primo tempo si conclude con il successo di misura dei padroni di casa grazie all´acuto di Gazzera, mentre i restanti due tempi terminano sull´1-1 con reti olmensi di Tecco e Boi.
OLMO: Caffaro, Neli, Tallone, Tecco, Gazzera, Trovati, Gjolaj, Boi, Rivellini.
Allenatori: Fikaj e Marconi.
MONREGALE: Viglione, Olivieri, Daziano, Sgura, Ravotti, Badino, Barberis, Gerbaudo, Canavese, Battaglia, Demarchi, Turco, Corte.
Allenatore: Canavese.

Busca-Olmo Rosso. Gli olmensi chiudono il primo tempo cadendo di misura sul campo del Busca, senza reti la ripresa. nell´ultimo tempo i padroni di casa si impongono per 2-0 aggiudicandosi l´incontro.
OLMO: Martinengo, Centrella, Deda, Munaò, Totraj M., Libri, Ruka, Bovi, Totraj S., Ciccone, Dobrev.

Torneo a Torino. Altra bella esperienza al torneo di Torino per i 2007 olmensi, nuovamente messi di fronte ai pari età granata, che si sono imposti di misura per 2-1, la rete olmense è stata messa a segno da Melvin Totraj. Sospesa per maltempo, invece, la gara contro il Ciriè.

PULCINI 2008

Cuneo-Olmo. Gara ricca di emozioni al Parco della Gioventù. I grigiorossi si scatenano nel primo tempo: apre il tabellino Gallo, da applausi le reti dalla distanza di Sabau e Marconi. Nella ripresa tocca a Maccario e Gabardi andare a segno, senza reti l´ultimo parziale grazie alle ottime parate del portiere biancorosso.
OLMO: Graffino, Curti, Marconi, Salvagno, Ghivarello, Sabau, Revello, Gallo, Gabardi, Lumaj, Maccario, Forestello.
Allenatori: Ourabi e Chiapello.

PRIMI CALCI 2009

Tre Valli-Olmo. Bella affermazione esterna per i 2009 olmensi sul campo del Tre Valli. Nel primo tempo una doppiette di Gazzola e un gol di Sadio fissano il risultato sul 3-1 per l´Olmo, nella ripresa decide un gol di Anselmi, mentre il terzo tempo si chiude sull´1-1 con rete ospite di Elena Lovera.
OLMO: Utzeri, Anselmi, Di Modica, Gazzola, Thior, Lovera, Celoria, Merlati, Torrero, Sadio.
Allenatore: Tallone.

PRIMI CALCI 2010

Olmo-Garessio. Bella gara ricca di reti tra Garessio e Olmo. I grigiorossi si devono arrendere nel primo tempo ai valtanarini trascinati da Luca Odasso. I padroni di casa si rifanno con gli interessi a suon di gol nella seconda e terza frazione.
OLMO: Massucco, Beltrandi, Pellerin Lombardo, Manichino, Mandrile, Librizzi, Argenta, Ghione, Abdouli.
Allenatori: Milone e Galateo.
GARESSIO: Brunetti, Boasso, Mao T., Anfosso, Mao R., Odasso, Misurata.
Allenatore: Odasso.