CAMPIONATI SCUOLA CALCIO: LE GARE DELLA PRIMA DI RITORNO

16-11-2017 14:01 -

ESORDIENTI SECONDO ANNO (2005)

Caraglio-Olmo. Sul campo di via Bernezzo biancoverdi e grigiorossi danno vita a una sfida intensa e combattuta. Le due compagini lottano su ogni pallone, alla fine la sfida si risolve di misura a favore degli ospiti, a segno due volte con Giacomo Ceretto e una con Farina e Liguori.
OLMO: Ourabi, Garavagno, Ancois, Ghivarello, Maganza, Civalleri, Bertaina, El Hadaj, Ceretto, Liguori, Silvestro, Carneiro, Gaied Mejri, Salusso, Farina, Ansaldi.
Allenatori: Ferraris e Simone.

ESORDIENTI PRIMO ANNO (2006).

Marene-Olmo. L´Olmo impiega un tempo per vincere la resistenza dei padroni di casa. Il Marene blocca sullo 0-0 gli ospiti nella prima frazione, mentre la ripresa è decisa da un guizzo di Baldi. I grigiorossi arricchiscono il tabellino nell´ultimo tempo, vinto quattro a zero grazie ai gol segnati da Hysa e Daniele e alla doppietta di Mouthadi.
OLMO: Aime, Dembele, Baudena, Viglietti, Curti, Rovera, Pellegrino A., Daniele, Hysa, Pellegrino L., Kone, Baldi, Berardi, Mouthadi, Alliu.
Allenatori: Pecoraro e Dema.

PULCINI SECONDO ANNO (2007)

Boves-Olmo Rosso. Bella partita tra Boves e Olmo, soprattutto in uno scoppiettante primo tempo chiuso sul 2-2: rossoblù a segno con Mahendra Raj e un´autorete, per gli ospiti va in gol due volte Melvin Totraj. Nei successivi due tempi i grigiorossi si impongono di misura grazie ai centri di Ruka e Saimon Totraj.
BOVES: Aime, Arese, Belli, Giuliano, Mahendra Raj, Marchisio A., Marchisio L., Taricco. Allentori: Licusati, Rossi e Balsamo.
OLMO ROSSO: Martinengo, Centrella, Deda, Munaò, Totraj M., Libri, Ruka, Bovi, Totraj, Ciccone, Dobrev.
Allenatori: Fikaj e Marconi.

Giovanile Centallo-Olmo Grigio. Il derby in quel di Centallo tra i padroni di casa e l´Olmo è intenso ed equlibrato, come conferma il primo tempo chiuso senza reti. Il risultato non si sblocca nemmeno nella ripresa. I grigiorossi, fermati per ben quattro volte dai legni in precedenza con Boi, Tecco e due volte Gjolaj, si assicurano il successo nell´ultimo tempo: 2-1 il risultato finale, per l´Olmo doppietta di Gjolaj, in rete con opportunismo alla Paolo Rossi versione mundial 82.
OLMO GRIGIO: Caffaro, Centrella, Deda, Bonardi, Gjolaj, Boi, Tecco, Gazzera, Rivellini, Tallone.

In occasione della sfida della prima squadra a Madonna dell´Olmo contro la Pro Dronero, i Pulcini 2007 hanno accompagnato in campo le formazioni capeggiate dalla terna arbitrale, per poi assistere con entusiasmo e partecipazione al combattuto derby contro i biancorossi.

PULCINI PRIMO ANNO (2008)

Olmo Grigio-Bisalta. Netta affermazione dell´Olmo sul Bisalta dopo un primo tempo equilibrato e chiuso sul nulla di fatto. Il risultato si sblocca nella ripresa grazie alle reti di Nardini e Tafani, nel terzo tempo gli ospiti si disuniscono e subiscono le doppiette di Sabau e Lumaj, oltre alle reti di Bilal, Salvagno, Gabardi, Maccario e Tafani.
OLMO: Graffino, Curti, Marconi, Ghivarello, Sabau, Salvagno, Lumaj, Tafani, Maccario, Ruka, Gabardi, Bilal, Boi, Nardini, Combale.
Allenatori: Ourabi e Chiapello.
BISALTA: Bertolino, Ferrero, Garro, Bongiovanni, Tallone, Rosso, Quaglia.
Allenatore: Cozza.

Giovanile Centallo-Olmo. Tanti gol nel posticipo in casa del Centallo. Nel primo tempo i grigiorossi si impongono con reti di Gallo e Revelli, nella ripresa è pareggio con un pirotecnico 4-4, reti ospiti di Bilal, Maccario, Salvagno e Tafani.

PRIMI CALCI 2009

Fc Savigliano-Olmo. Al nulla di fatto nel primo tempo segue l´affermazione di misura dei padroni di casa dell´Fc Savigliano, l´Olmo fatica a reagire e cade anche nel terzo tempo per 3-1 nonostante la rete segnata da Gazzola. Nel quarto tempo "extra" successo grigiorosso grazie al gol di Sadio e a un´autorete. Da segnalare il ritorno in panchina di mister Pippo Fichera dopo l´infortunio alla spalla.
OLMO: Utzeri, Torrero, Grosso, Thior, Lovera, Merlati, Di Modica, Anselmi, Gazzola, Sadio.
Allenatori: Tallone e Fichera.