ALTRA BELLA INCOMPIUTA

18-11-2017 21:18 -

La Juniores dell´Olmo conferma pregi e difetti di questa prima parte di stagione, andando a giocare a viso aperto sul campo del forte Rivoli. Con Roby Viviani in panchina per l´assenza di Demarchi, fermato da un malanno di stagione, nel primo tempo i grigiorossi si portano in vantaggio con Benso, ma Pampino riporta in equlibrio l´incontro prima dell´intervallo. Tante emozioni nella ripresa: locali avanti con Palermo, l´Olmo reagisce e pareggia su rigore trasformato da Leandro Shehu, poi sfrutta la superiorità numerica per mettere la freccia con una potente conclusione di Fikaj, ma ingenuamente gli ospiti concedono l´ultima parola al Rivoli: in dieci contro dieci (espulso anche Xhani), Santipolo firma il 3-3. Nel finale, invece, il palo ferma il colpo di testa di Benso, negando una importante vittoria.

RIVOLI-OLMO 3-3
Benso (O), Pampino (R), Palermo (R), rigore Shehu L. (O), Fikaj (O), Santipolo (R)
RIVOLI: Siciliano, Palumbo, Kobal, Palermo, Santipolo, Shaker, Guatta, Barbero, Tagliaferri, Sacco, Pampino.
A disposizione: Roncari, Ajdinaj, Lena, Petrone, Apicella, Battista, La Fortezza.
Allenatore: Azzolina.
OLMO: Giordano, Tetamo, Sabena, Massa, Giraudo, Shehu L., Xhani, Galleani d´Agliano, Fikaj, Pramauro, Benso.
A disposizione: Migliore, Zaharia, Giordanengo, Vennettillo, Pellegrino, Mollo, Lanzavecchia.
Allenatore: Viviani.