TRENTA E LODE

07-01-2018 17:41 -

L´Olmo inizia con tre punti il cammino nel girone di ritorno. La seconda vittoria stagionale contro il Corneliano Roero arriva grazie a un gol da cineteca realizzato da Giacomo Dalmasso al 15´ (ecco il link al video realizzato da ideawebtv) al termine di un´azione tambureggiante sulla destra innescata da Gastaldi e impreziosita dal cross da trequartista di Pernice. Giusto premio per l´avvio di gara dell´Olmo, almeno 30 minuti a testa bassa, con l´unico rammarico di non aver concretizzato al meglio la mole di gioco prodotta. Un diagonale di Rosso neutralizzato da Corradino, una punizione dalla lunga distanza di Capitao smanacciata in angolo e ancora una grande occasione per Gastaldi sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Nel finale di tempo il Corneliano rialza la testa, ma Campana è attento sul colpo di testa di Erbini, mentre poco prima dell´intervallo è ancora il portiere di casa a rimediare con un doppio intervento su uno svarione difensivo. Il forcing degli ospiti, con calci d´angolo in serie, non porta risultati, anche perché la difesa di casa è attenta e concentrata, a partire dall´ottima coppia centrale Nicolino-Pepino. Nella ripresa il copione della gara cambia radicalmente, gli olmensi pagano la grande fatica accumulata in un primo tempo giocato a spron battuto, ma rischiano poco o nulla di fronte a un avversario alla disperata ricerca del pareggio, anzi, sono i grigiorossi a mancare in contropiede il colpo del ko prima con Blua e poi con Capitao. L´1-0 è sufficiente a portare a casa l´ennesima vittoria di una stagione fin qui da applausi.

OLMO-CORNELIANO ROERO 1-0
15´ Giacomo Dalmasso
OLMO: Campana, Nicolino, Rostagno (18´ st Giordanengo), Capitao, Pepino, Pernice, Dalmasso G., Biondi (47´ st Fragale), Rosso E. (15´ st Dalmasso A.), Blua (30´ st Magnaldi M.), Gastaldi (34´ st Bertaina).
A disposizione: Giordano, Sabena.
Allenatore: Magliano.
CORNELIANO ROERO: Corradino, Busato, Boschiero (3´ st Nota), Gancitano (37´ st Tuninetti), Romano, Rubin, Delpiano, Manasiev, Erbini, Dimasi, Caristo (7´ st Di Santo).
A disposizione: Abellonio, Marinica, Ciliberti, Rosso D.
Allenatore: Telesca.
Arbitro: Paralovo di Torino (L´Incesso e Pavia di Torino).
Ammoniti: Delpiano (C), Pepino (O)
Espulso: 48´ st Tuninetti (C) per somma di ammonizioni.

ECCELLENZA GIRONE B – 18a giornata

Alfieri Asti-Rivoli 4-0
Veglia, Lewandowski, rigore Lewandowski, Barbera
Asca-San Domenico Savio RT 2-6
rigore Abrahzda (A), Amoroso (S), Azzalin (S), Bosco (S), Rosa (A), Ligotti (S), Bosco (S), Redi (S)

Classifica marcatori

Classifica: Cheraschese 37, Pro Dronero 36, San Domenico Savio RT 33, Saluzzo 31, Olmo 30, Fossano, Alfieri Asti 29, Corneliano Roero, Chisola 27, Benarzole 26, Union Bussolenobruzolo 25, Alpignano 22, Denso 21, Pinerolo 20, Albese 15, Atletico Torino 14, Asca 11, Rivoli 7.