PUNTO DI PARTENZA

03-02-2018 22:54 -

Tra Olmo e Pedona è di nuovo 2-2, andamento identico alla sfida d´andata. I grigiorossi giocano un buon primo tempo, trovano il vantaggio grazie a Benso, ma sprecano diverse occasioni dalle parti del portiere Gazzera. Nella ripresa il solito calo di tensione costa il repentino uno-due di Bernardi, il borgarino però si fa espellere per somma di ammonizioni ed ecco il puntuale gol dell´ex di Simone Lanzavecchia a rimettere in equilibrio il risultato.

OLMO-PEDONA 2-2
Benso (O), 2 Bernardi (P), Lanzavecchia (O)
OLMO: Dutto, Fragale, Pellegrino, Giraudo, Massa, Re, Xhani, Shehu L., Fikaj, Pramauro, Benso.
A disposizione: Migliore, Vennettillo, Maina, Galleani d´Agliano, Tetamo, Mollo, Lanzavecchia.
Allenatore: Viviani.
PEDONA: Gazzera, Cangini, Gastaldi, Vercellone, Trocello, Riberi, Prandi, Pelissero, Brignone, Cavallo, Bernardi.
A disposizione: Porqueddu, Caffaro, Tassone, Viglietti, Garelli, Barale, Merko.

Recupero: Lascaris-Giovanile Centallo 2-2

Classifica: Alpignano, Fossano 34, Pinerolo 30, Chisola 25, Pedona 22, Busca, Rivoli 21, Bsr Grugliasco 19, Giovanile Centallo 17, Cheraschese 16, PiscineseRiva 13, Lascaris 10, Olmo, Infernotto 8