AI QUARTI VA IL FOSSANO

06-10-2023 15:39 -

Si chiude al "Pochissimo" l'avventura del Cuneo in Coppa Italia. Biancorossi in formazione rivoluzionata, con il rientro di Bernardi e l'esordio dal primo minuto del portiere Costin, mentre nell'undici titolare trovano spazio i giovani Bedino e Kouyate. In avvio i locali impegnano a più riprese l'ottimo Costin, gli ospiti rispondono con i tentativi di Angeli, Dalmasso e Pernice. Un combattuto primo tempo si chude senza reti, il risultato non si sblocca nemmeno in avvio di ripresa, perché Costin compie un autentico miracolo sulla girata ravvicinata di Bongiovanni. Sull'angolo che ne consegue, in mischia, Prato trova spazio per l'1-0. Nel finale il Cuneo si sbilancia nel tentativo di recuperare, ma le incursioni di Botasso e Angeli non portano risultati, anzi, è ancora il Fossano a colpire sull'asse Alfiero-Viglietta.

FOSSANO-CUNEO 1905 OLMO 2-0
6' st Prato, 41' st Viglietta
FOSSANO: Piazzolla, Specchia, Faraula, Prato, Cesaretti, Cattaneo (15' st Campagna), Tarsitano (30' st Viglietta), Medda (46' st Crosetti), Alfiero, Bongiovanni (42' st Giobergia), Maggiari (1' st Grandoni).
A disposizione: Patrese, Fantini, Carrico, Mondino.
Allenatore: Solari.
CUNEO 1905 OLMO: Costin, Bernardi, Costa, Angeli (31' st Caraglio), Romagnoli, Pernice, Dalmasso G., Eliotropio (42' st Belliardo), Bodino (10' st Botasso), Benso (15' st Brondino), Kouyate (10' st Giachino).
A disposizione: Dia, Serino, Chesta, Maccario II.
Allenatore: Magliano.