OCCASIONE PERSA

17-10-2023 13:26 -

Il Cuneo non approfitta della frenata in vetta al girone B di Eccellenza cadendo sul campo del Vanchiglia per 2-1. I biancorossi disputano un buon primo tempo e, dopo un tentativo fuori bersaglio di Bissacco, trovano il vantaggio grazie a un gran tiro da fuori area di Brondino che scavalca Zamariola. Gli ospiti cercano il raddoppio, ma a colpire, all'ultimo pallone disponibile prima dell'intervallo, sono i padroni di casa, abili a sorprendere la difesa avversaria sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un cross sul secondo palo trasformato nell'1-1 da Palumbo. Nella ripresa tocca ai locali fare la partita e l'intraprendenza dei torinesi è premiata dal tiro vincente dal limite di Bissacco, mentre una punizione di Delpiano nel finale non basta per risalire la china.

VANCHIGLIA-CUNEO 1905 OLMO 2-1
30’ Brondino (C), 45’ Palumbo, 30’ st Bissacco (V)
VANCHIGLIA: Zamariola, Laforge, De Vincentiis, Campazzo (8’ st Selasi), Bayat, De Andreis, Bissacco, Bussi (44’ st Lanzafame), Palumbo (8’ st Simonetti), Betancourt (36’ st Berutti), Re (30’ st Bajardi).
A disposizione: Godio, Pia, Cavallo, Burnescu.
Allenatore: Binandeh.
CUNEO: Dia, Bernardi (18’ st Serino), Benso (18’ st Costa), Angeli, Pernice, Romagnoli, Dalmasso G., Brondino, Rastrelli (18’ st Delpiano), Giachino (33’ st Bodino).
A disposizione: Costin, Chesta, Eliotropio, Kouyate, Dalmasso A.
Allenatore: Magliano.

Eccellenza, girone B - risultati sesta giornata
Carmagnola-Cavour 2-4 (Osella, Ba - Car; rigore Balzano, Masciandaro, rigore Balzano, Gili - Cav)
Cheraschese-Pro Villafranca 2-1 (Bandirola - P; Colaianni, Dejallisi - C)
Fossano-Centallo 2-1 (2 Bongiovanni - F; Comino - C)
Pro Dronero-Acqui 0-4 (Cirio, Innocenti, Biglia, Piana)
Saluzzo-Luese 2-2 (Faridi - S; Bacco, Nania - L; rigore Pinelli - S)
San Domenico Savio Asti-Valenzana Mado 0-0
Vanchiglia-Cuneo 1905 Olmo 2-1 (Brondino - C; Palumbo, Bissacco - V)
Villafranca-Moretta 1-4 (Tavella - V; Atomei, Tosi, Porcu, Turcis - M)

Classifica: Valenzana Mado, Pro Villafranca, Luese Cristo 13, Cuneo 1905 Olmo 12, Acqui, Vanchiglia, Cavour 10, Fossano, Saluzzo 8, Centallo, Cheraschese, Carmagnola, San Domenico Savio Asti 7, Pro Dronero 6, Moretta 3, Villafranca 1.