SCONFITTA NEL FINALE

12-11-2023 22:56 -

Non basta al Cuneo un rigore trasformato in rete da Andrea Dalmasso nel finale di primo tempo per evitare la sconfitta sul campo del Saluzzo. L'approccio dei biancorossi alla sfida del Damiano è da dimenticare, tanto che Micelotta dopo pochi minuti innesca l'azione che porta Allasina a battere Dia. Prima dell'intervallo un intervento di Rivoira su Andrea Dalmasso permette allo stesso attaccante di pareggiare dal dischetto. Nella ripresa la sfida è combattuta e per due volte, con Rastrelli prima e Delpiano poi, gli ospiti potrebbero completare il sorpasso. A segnare, invece, sono ancora i padroni di casa, perché un'uscita di Dia su Kone porta al penalty trasformato nel 2-1 da Shtjefni.

SALUZZO-CUNEO 1905 OLMO 2-1
2' Allasina (S), 43' rigore Dalmasso A. (C), 36' st rigore Sthjefni (S)
SALUZZO: Romanin, Coppola, Bedino, Gjergji, Carli, Caldarola, Rivoira, Faridi, Micelotta (22' st Kone, 47' st Dell'Anno), Zeni (16' st Shtjefni), Allasina (30' st Massacesi).
A disposizione: Hajdari, Birtolo, Lanfranco, Perna, Cuniberti.
Allenatore: Telesca.
CUNEO 1905 OLMO: Dia, Chesta (39' st Giachino), Pernice, Angeli, Serino (16' st Costa), Romagnoli, Dalmasso G., Brondino, Botasso (37' st Bodino), Dalmasso A., Rastrelli (18' st Delpiano).
A disposizione: Costin, Bernardi, Benso, Eliotropio, Kouyate.
Allenatore: Magliano.

Eccellenza, girone B - risultati decima giornata
Luese Cristo-Acqui 0-3 (2 Piana, Cadario)
San Domenico Savio Asti-Centallo 0-1 (Aloia)
Vanchiglia-Villafranca 2-2 (Sinopoli - Vi; Palumbo, Bayat - Va; Sarao - Vi)
Saluzzo-Cuneo 1905 Olmo 2-1 (Allasina - S; rigore Dalmasso A. - C; rigore Shtjeni - S)
Pro Dronero-Cavour 1-0 (Tounkara)
Pro Villafranca-Valenzana Mado 0-0
Fossano-Carmagnola 3-0 (De Souza, Alfiero, Specchia)
Cheraschese-Moretta 1-1 (Atomei - M; Sankosaj - C)

Classifica: Valenzana Mado 23, Acqui 20, Cuneo 1905 Olmo 19, Pro Villafranca, Saluzzo 18, Vanchiglia 17, Luese Cristo 16, Fossano 15, Centallo 14, Cavour 11, Cheraschese, Carmagnola, Pro Dronero 10, Moretta 9, San Domenico Savio Asti 8, Villafranca 3.