GIORNATA DA DIMENTICARE

19-11-2023 23:07 -

Secondo stop consecutivo per il Cuneo, che cade al Paschiero di fronte al San Domenico Savio in una sfida condizionata dall'espulsione di Dia in avvio di gara. Il tempo per vedere Rosti neutralizzare un colpo di testa di Giacomo Dalmasso e un tiro di Andrea Dalmasso di poco a lato e poi la sfida cambia padrone, perché un'uscita azzardata di Dia su Redi vale il cartellino rosso per il portiere di casa. Costin entra al posto di Delpiano ed è subito colpito dalla punizione vincente di Orlando. I biancorossi non hanno tempo per riorganizzarsi che Poppa in contropiede raddoppia. Il Cuneo potrebbe riaprire i conti su rigore prima dell'intervallo, ma Rosti intercetta il tentativo dal dischetto di Giacomo Dalmasso. Nella ripresa nonostante alcune buone occasioni i padroni di casa non riescono a segnare il gol della speranza e sono costretti a cedere l'intera posta agli astigiani.

CUNEO 1905 OLMO-SAN DOMENICO SAVIO ASTI 0-2
16' Orlando, 25' Poppa
CUNEO: Dia, Chesta, Costa (5' st Rastrelli), Angeli, Serino, Romagnoli, Dalmasso G., Brondino (5' st Eliotropio), Delpiano (15' Costin), Dalmasso A., Botasso.
A disposizione: Pernice, Bernardi, Benso, Kouyate, Giachino, Orlando.
Allenatore: Peano.
SAN DOMENICO SAVIO ASTI: Rosti, Ottone (39' st Carrese), Vaqari, Dubois, Muraca, Redi, Poppa (26' st Masoello Perlino), Anibri, Orlando, Laneve (20' st Recchiuto), Gjoni (40' st Baralla).
A disposizione: Merlo, Gamba, Cavazza, Bresciani, Degli Agli.
Allenatore: Patti.

Eccellenza, girone B - risultati giornata 11

Cuneo 1905 Olmo-San Domenico Savio 0-2 (Orlando, Poppa)
Valenzana Mado-Vanchiglia 1-1 (Simone - Val; Palumbo - Van)
Centallo-Luese Cristo 5-3 (Barcellona - L; Aloia, Vallati, Pittavino - C; Nania, rigore Nania - L; Giraudo, Monge - C)
Villafranca-Fossano 1-1 (De Souza - F; Solera - V)
Moretta-Saluzzo 0-3 (Shtjefni, Carli, Kone)
Acqui-Pro Villafranca 1-1 (Innocenti - A; Vergnano - V)
Cavour-Cheraschese 0-1 (Anselmo)
Carmagnola-Pro Dronero 0-3 (2 Bosio, De Peralta)

Classifica: Valenzana Mado 24, Acqui, Saluzzo 21, Cuneo 1905 Olmo, Pro Villafranca 19, Vanchiglia 18, Centallo 17, Fossano, Luese Cristo 16, Cheraschese, Pro Dronero 13, San Domenico Savio, Cavour 11, Carmagnola 10, Moretta 9, Villafranca 4.