PARI IN RIMONTA

10-12-2023 23:22 -

Non basta al Cuneo una più che buona prestazione sul campo dell'Acqui per mantenere la vetta di una classifica sempre più affollata ai piani alti. In una sfida con numerosi assenti, su entrambi i fronti, i biancorossi fanno la partita, senza però riuscire a superare Tamburelli nonostante i tentativi di Botasso, Andrea Dalmasso e Brondino, anzi, un errore in fase di costruzione permette ai padroni di casa di chiudere il primo tempo in vantaggio con Guazzo. Il guardalinee segnala erroneamente la posizione irregolare dell'attaccante, lanciato a rete dall'intervento di un avversario, l'arbitro fa cenno di proseguire e convalida l'1-0 dei termali. Nella ripresa il Cuneo aumenta il ritmo, sfiora il pareggio con Giacomo Dalmasso e infine trova il più che meritato 1-1 con Brondino, pronto a sfruttare il cross di Costa corretto da Andrea Dalmasso. L'ultimo quarto di gara è tutto di marca ospite, ma le incursioni del neoentrato Delpiano e di capitan Giacomo Dalmasso non bastano a completare il sorpasso.

ACQUI - CUNEO 1-1
30' Guazzo (A), 20' st Brondino (C)
ACQUI: Tamburelli, Morganti, Mocerino, Lanfranco, Contrafatto, Cirio (40' st Emiliano), Biglia (33' st Bollino), Genocchio, Guazzo (15' st Mazzarello), Innocenti, Piana.
A disposizione: Ivaldi, Arecco, Cavallotti, Baretta, Gillardo, Cadario.
Allenatore: Camussi.
CUNEO: Dia, Chesta (41' st Giachino), Benso (16' st Delpiano), Angeli, Serino, Bernardi, Dalmasso G., Brondino, Botasso, Dalmasso A., Rastrelli (16' st Costa).
A disposizione: Costin, Maccario II, Eliotropio, Belliardo, Caraglio, Bodino.

Eccellenza, girone B - risultati giornata 14

Luese Cristo-Cavour 0-1 (Balzano)
Centallo-Valenzana Mado 3-6 (Aloia - C; rigore Simone, 2 Ferro, Simone - V; Tallone, Giraudo S. - C; 2 Romano - V)
San Domenico Savio-Carmagnola 1-0 (Poppa)
Saluzzo-Villafranca 4-0 (Bedino, 2 Micelotta, Shtjefni)
Pro Dronero-Fossano rinviata
Acqui-Cuneo 1905 Olmo 1-1 (Guazzo - A; Brondino - C)
Cheraschese-Vanchiglia 0-1 (Masante)
Pro Villafranca-Moretta 1-2 (Cena - V; Tosi, Tesauro - M)

Classifica: Saluzzo 28, Valenzana Mado 27, Acqui, Cuneo 1905 Olmo 26, Vanchiglia 25, Centallo 21, Fossano 20, Pro Villafranca 19, Cheraschese 19, San Domenico Savio 18, Luese Cristo 17, Cavour 16, Pro Dronero 14, Moretta 13, Carmagnola 10, Villafranca 5.