PUNTICINO

22-01-2024 16:20 -

Non arriva la prima vittoria del 2024 per il Cuneo, costretto all'1-1 interno contro il Moretta. La squadra di Magliano fin dai primi minuti di gioco attacca alla ricerca del vantaggio, sprecando però ghiotte occasioni al cospetto di De Marino. Gli ospiti, dopo aver lasciato sfogare il padroni di casa, colpiscono al primo affondo, con un gran gol di Porcu, a segno al termine di una incursione sulla sinistra. I tentativi di Botasso, Giacomo e Andrea Dalmasso non vanno a segno, nella ripresa si gioca in pratica nella metà campo ospite, con l'unica eccezione di una ripartenza del solito Porcu neutralizzata da Dia. Nella ripresa prosegue la ricerca del gol, solo sfiorato da Andrea Dalmasso, Brondino e Rastrelli. Per l'1-1 occorre così un rigore assegnato ai biancorossi per una spinta di Porcaro ai danni di Rastrelli: dal dischetto Andrea Dalmasso non sbaglia. Il tempo per il sorpasso ci sarebbe, ma un dubbio fuorigioco segnalato a Giacomo Dalmasso vanifica la rete di Rastrelli.

CUNEO-MORETTA 1-1
25' Porcu (M), 30' st rigore Dalmasso A. (C)
CUNEO: Dia, Bernardi, Costa, Angeli, Serino, Pernice, Dalmasso G., Brondino, Botasso, Dalmasso A., Giachino.
A disposizione: Costin, Romagnoli, Benso, Chesta, Eliotropio, Belliardo, Delpiano, Rastrelli, Bodino.
Allenatore: Magliano.
MORETTA: De Marino, Porcaro, Menon, Ciccone, Morello, Grancitelli, Moroni, Tesauro, Atomei, Gerarca, Porcu.
A disposizione: Bergesio, Boffa, Brero, Turcis, Ponti, Dossetto, Nicola, Blencio, Crosetti.
Allenatore: Giordana.

Eccellenza, girone B - risultati giornata 17
Cuneo Olmo-Moretta 1-1 (Porcu - M; rigore Dalmasso A. - C)
Centallo-Cavour 2-0 (Tallone, Aloia)
San Domenico Savi Asti-Fossano 1-0 (Poppa)
Saluzzo-Pro Dronero 1-0 (Gjergji)
Acqui-Carmagnola 1-1 (Lanfranco - A; autorete Mazzarello - C)
Cheraschese-Valenzana Mado 3-2 (Colaianni, Sankosaj, Anselmo - C; Simone Maione - V)
Luese Cristo-Vanchiglia 3-2 (Benassi - L; Re - V; Gallazzi - L; Laforge - V; Badji - L)
Pro Villafranca-Villafranca 0-3 (Geografo, Previati, Solera)

Classifica: Saluzzo 34, Acqui 33, Valenzana Mado, Centallo 30, Cuneo Olmo 27, Vanchiglia, Luese Cristo 26, Fossano 24, Pro Dronero, Cheraschese 23, San Domenico Savio Asti 22, Pro Villafranca 20, Cavour 19, Moretta 14, Carmagnola 12, Villafranca 11.