REAZIONE TARDIVA

15-01-2024 16:59 -

Non porta punti la prima sfida del 2024 al Cuneo, sconfitto per 2-1 a Valenza. Una buona partenza non basta ai biancorossi per sbloccare il risultato (fuori bersaglio i tentativi di Angeli e Botasso), a colpire sono così i padroni di casa con un perentorio colpo di testa di Spriano sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mentre su rigore Simone raddoppia prima dell'intervallo. Nella ripresa gli ospiti non riescono a riaprire i conti se non nel finale di gara, con Botasso che conquista il rigore trasformato in rete da Andrea Dalmasso. In pieno recupero l'esordienti Lorenzo Maccario I trova la girata di testa in area, ma la palla colpisce il palo.

VALENZANA MADO-CUNEO 2-1
23' Spriano, 37' rigore Simone (V), 40' st rigore Dalmasso A. (C)
VALENZANA MADO: Lorenzon, Agazzi, De Simone, Spriano (15' st Soumah), Magnè, Romano (42' st Marelli), Ferro (25' st Rodriguez), Castagna (30' st Dilorenz), Mazzocca, Simone, Balzo.
A disposizione: Oliveto, Bardone, Andiolo, Ozzano, Cipollone.
Allenatore: Pellegrini.
CUNEO: Dia, Angeli, Brondino, Botasso, Dalmasso A., Chesta (12' st Bodino), Eliotropio (12' st Benso), Serino (46' st Maccario L. I), Delpiano (12' st Rastrelli), Costa (12' st Giachino), Romagnoli.
A disposizione: Vizzini, Kouyate, Belliardo, Caraglio.
Allenatore: Magliano.

Eccellenza, girone B - risultati giornata 16
Valenzana Mado-Cuneo 1905 Olmo 2-1 (Spriano, rigore Simone - V; rigore Dalmasso A. - C)
Villafranca-Luese Cristo 0-1 (Rossi)
Vanchiglia-San Domenico Savio 0-0
Pro Dronero-Cheraschese 6-0 (De Peralta, Rrotani, Bosio, Galfrè, Galfrè, Culotta)
Moretta-Centallo 1-2 (Atomei - M; Pianetti, Bergesio - C)
Fossano-Saluzzo 1-0 (Prato)
Cavour-Acqui 3-4 (Gili, Bosio, Peyronel - C; Innocenti, Guazzo, Piana, Emiliano - A)
Carmagnola-Pro Villafranca 1-1 (Pasciuti - V; D'Urzo - C)

Classifica: Acqui 32, Saluzzo 31, Valenzana Mado 30, Centallo 27, Vanchiglia, Cuneo 26, Fossano 24, Luese Cristo, Pro Dronero 23, Cheraschese, Pro Villafranca 20, San Domenico Savio, Cavour 19, Moretta 13, Carmagnola 11, Villafranca 8.