RITORNO ALLA VITTORIA

29-01-2024 16:49 -

Al terzo tentativo il Cuneo trova la prima vittoria del nuovo anno espugnando il campo del Cavour con un netto 0-3. Mattatore nella prima frazione di gioco è Andrea Dalmasso, che prima trasforma in rete il rigore conquistato da Rastrelli, poi corregge alle spalle di Marcaccini un calcio d'angolo dalla sinistra di Brondino con un tocco di testa. Nella ripresa arriva il primo sigillo in maglia biancorossa di Delpiano, a segno con una pennellata su punizione. Nel finale Balzano calcia sulla traversa il rigore del potenziale 1-3. Domenica, eccezionalmente sul campo sintetico del Parco della Gioventù a Cuneo, è in programma Cuneo-Carmagnola.

CAVOUR-CUNEO 1905 OLMO 0-3
15' rigore, 43' Dalmasso A., 31' st Delpiano
CAVOUR: Marcaccini, El Kassab (8' st Masciandaro), Giay (40' st Gaido), Drago, Bosio, Arkaxhiu (24' st
Peyronel), Balzano, Pizzolla, Campra (18' st Martino), Onofrio, Gili.
A disposizione: Gianni, Nalini, Depetris, Lassalle, Di Modugno.
Allenatore: Di Leone.
CUNEO 1905 OLMO: Dia, Chesta, Benso (32' st Costa), Angeli, Pernice, Romagnoli, Dalmasso G. (45' st
Bodino), Brondino, Botasso, Dalmasso A. (24' st Delpiano), Rastrelli (32' st Eliotropio).
A disposizione: Costin, Serino, Bernardi, Belliardo, Giachino.
Allenatore: Magliano.

Eccellenza, girone B - risultati giornata 18
Villafranca-Acqui 0-1 (rigore Cirio)
Vanchiglia-Pro Villafranca 1-0 (Bissacco)
Pro Dronero-San Domenico Savio Asti 2-2 (Poppa - S; Benrhouzile - D; Galfrè - D; Reda - S)
Moretta-Valenzana Mado 1-2 (Moroni - M; 2 Maione - V)
Fossano-Luese Cristo 5-1 (Alfiero, De Benedetti, De Souza, Prato, Skrypnyk - F; Spitale - L)
Cheraschese-Saluzzo 0-0
Cavour-Cuneo 1905 Olmo 0-3 (2 Dalmasso A., Delpiano)
Carmagnola-Centallo 1-1 (Tallone - Ce; rigore Scavone - Ca)

Classifica: Acqui 36, Saluzzo 35, Valenzana Mado 33, Centallo 31, Cuneo 30, Vanchiglia 29, Fossano 27, Luese Cristo 26, Pro Dronero, Cheraschese 24, San Domenico Savio 23, Pro Villafranca 20, Cavour 19, Moretta 14, Carmagnola 13, Villafranca 11.