VITTORIA CONVINCENTE

15-04-2024 00:33 -

Il Cuneo torna ad assaggiare i tre punti in trasferta che mancavano dalla vittoriosa sfida in casa del Villafranca. Sul campo di Rocchetta Tanaro i biancorossi ipotecano il successo già nel primo tempo. Una palla recuperata da Brondino e consegnata nei piedi di Andrea Dalmasso frutta il primo gol di giornata: sterzata al limite dell'area e destro dal limite che sorprende Rosti. Il raddoppio arriva poco più tardi, complice l'eccessiva irruenza con cui Redi contrasta Giachino in area di rigore: è Pernice a fare centro dal dischetto. Nella ripresa il Cuneo ha buon gioco nell'amministrare la sfida, il risultato cambia solamente all'ultimo pallone giocabile, quando su azione d'angolo Bodino accompagna in rete il 3-0 realizzando il primo centro in Eccellenza.

SAN DOMENICO SAVIO ASTI-CUNEO 1905 OLMO 0-3
24' Dalmasso A., 31' rigore Pernice, 49' st Bodino
SAN DOMENICO SAVIO ASTI: Rosti, Parpaiola, Vaqari (29' st Degli Agli), Muraca, Masoello Perlino, Redi, Tuninetti (1' st Recchiuto), Poppa, Vespa, Orlando, Gjoni (40' st Serdyuk).
A disposizione: Ottone, Wilczynski, Baralla, Merlo.
Allenatore: Patti.
CUNEO: Dia, Pernice, Brondino, Magnaldi, Botasso, Dalmasso A. (36' st Eliotropio), Rastrelli, Giachino (46' st Bodino), Serino, Delpiano (33' st Benso), Romagnoli.
A disposizione: Costin, Chesta, Kouyate, Costa, Belliardo.
Allenatore: Rocca.

Eccellenza, girone B - risultati giornata 26
Cheraschese-Cavour 2-0 (Nastasi, Cornero)
Fossano-Villafranca 0-0
Pro Dronero-Carmagnola 1-1 (Culotta - D; Scavone - C)
Pro Villafranca-Acqui 1-0 (Pasciuti)
Saluzzo-Moretta 7-0 (2 Faridi, 2 Pinelli, 3 Zeni)
San Domenico Savio Asti-Cuneo 1905 Olmo 0-3 (Dalmasso A., rigore Pernice, Bodino)
Vanchiglia-Valenzana Mado 0-4 (Agazzi, Balzo, Romano, Mazzocca)
Luese Cristo-Centallo 2-1 (Piai, Bacco - L; Aloia - C)

Classifica: Saluzzo 52, Fossano 49, Valenzana Mado 48, Cuneo 1905 Olmo 47, Acqui 45, Vanchiglia, Pro Dronero 41, Centallo 40, Cheraschese 36, Pro Villafranca, Luese Cristo 33, San Domenico Savio Asti 28, Cavour 26, Carmagnola 20, Villafranca 18, Moretta 15.