visibility
news

LE GARE DEL SETTORE GIOVANILE AGONISTICO DEL 23-24 APRILE

27-04-2022 14:04 - SETTORE GIOVANILE
Quattro vittorie e una più che onorevole sconfitta contro la corazzata del girone. Il bilancio del fine settimana agonistico è più che positivo, una bella iniezione di fiducia in vista degli ultimi impegni in campionato.

Under 19. La supersfida contro la capolista Chisola vede il Cuneo disputare una grande partita. Il primo tempo trascorre all'insegna dell'equilibrio, poi arriva il bellissimo gol di Santini a cambiare l'inerzia della gara. I biancorossi premono sull'acceleratore negli ultimi minuti prima dell'intervallo e Gjura ispira la splendida acrobazia del numero 9 che batte in diagonale Mussino. Il Chisola stringe i tempi in avvio di ripresa e conquista un calcio di rigore con Viano, ma lo stesso numero 10 calcia fuori dallo specchio della porta, per poi guadagnare poco dopo il secondo "giallo" di giornata e lasciare i suoi a combattere in inferiorità numerica. Nel finale di gara sale in cattedra Giachino, prima costringendo D'Attoli al fallo da ultimo uomo (ospiti in nove), poi raccogliendo l'inusuale assist di sinistro di Tomatis per il 2-0 che mette in ghaccio i tre punti.

CUNEO OLMO-CHISOLA 2-0
45' Santini, 46' st Giachino
CUNEO OLMO: Bonardi, Gaied Mejri, Muraku, Belliardo, Kone, Ambrogio, Gjura, Tomatis, Santini, Giachino, Squillace.
A disposizione: Taricco, Morieri, Mepodo, Maganza, Dutto, Pecollo, Penda, Ponzo.
Allenatori: Tolu e Bottasso.
CHISOLA: Mussino, Mecca, Coscia, Turatello, Bagnulo, D'Attoli, Merlo, Berutti, Geraci, Viano, Rotondo.
A disposizione: Popovici, Di Salvo, Valente, Perotto, Fasone.
Allenatore: Masera.

Under 17. Il largo successo in casa della Monregale vale i tre punti utili a festeggiare la matematica permanenza nella categoria regionale per i 2005 biancorossi. Tutte nella ripresa le reti dell'incontro. Camara asseconda l'inserimento di Bodino, bravo a sorprendere alle spalle la difesa di casa e siglare il vantaggio, mentre un tiro di Ceretto dal limite si trasforma nel raddoppio a causa di una sfortunata deviazione di un difensore monregalese. Bodino serve a Francesco Brugiafreddo il pallone per il tris in tap-in, nel finale il Cuneo rimpingua il bottino con due conclusioni dalla distanza di Bozza e Ceretto e ancora con Bodino, al 21° gol in campionato, con un tiro dal vertice dell'area di rigore su schema d'angolo.

MONREGALE-CUNEO OLMO 0-6
5' st, 40' st Bodino, 10' st autorete, 15' st Brugiafreddo F., 20' st Bozza, 30' st Ceretto
MONREGALE: Arnaldi, Basso, Stafa, Giffoni, Valinotti, Galvagno, Demichelis, Sciandra, Curto, Fiore, Sejfuli.
A disposizione: Germone, Davì, Gatti, Navello, Lorenzi, Dhari, Dadone, Randazzo.
Allenatore: Seoni.
CUNEO OLMO: Orsi, Chesta, Maganza, Bozza, Viale, Salusso, Camara Carneiro, Ceretto Castigliano, Aby, Dutto, Bodino.
A disposizione: Cerati, Paoletti, Pepin, Brugiafreddo S., Maccario II, Caraglio, Brugiafreddo F., Giordano.
Allenatore: Prece.

Under 16. Successo forse decisivo per un finale di campionato più tranquillo per i 2006 biancorossi, capaci di restituire l'1-0 interno patito all'andata per mano dell'Area Calcio Alba Roero. A decidere una sfida tesa ed equlibrata, con le due squadra condizionate dall'alta posta in palio, è un guizzo di Stingi, bravo a metà primo tempo a sfruttare una palla lanciata alle spalle della difesa di casa per insaccare il gol da tre punti. Nella ripresa gli ospiti non riescono a trovare la rete del raddoppio, ma nonostante il forcing finale degli albesi riescono a portare a casa una vittoria d'oro per il prosieguo della stagione.

AREA CALCIO ALBA ROERO-CUNEO OLMO 0-1
20' Stingi
AREA CALCIO ALBA ROERO: Giove, Rigoni, Cane, Arabia, Krstovski, Derelitto, Fassino, Balocco, Riverditi, Marino, Palaia.
A disposizione: Chiesa, Grimaldi, Guliti, Lasina, Martino, Mattina, Merca, Rainero.
Allenatore: Giove.
CUNEO OLMO: Aime, Dembele, Maccario II, Giordano, Pepino, Paoletti, Garelli, Curti, Maccario I, Sadrija, Stingi.
A disposizione: Cerati, Musso, Ntongo Kula, Daniele, Sorbera, Neli, Caraglio, Negri.
Allenatore: Viviani.

Under 15. I 2007 biancorossi impiegano un tempo a entrare in clima partita in casa contro la Monregale, che approfitta della prima frazione sotto tono dei padroni di casa per portarsi avanti con Kila. In avvio di ripresa Tommaso Marchisio sugli sviluppi di un cross e una sponda di Ghibaudo fa 1-1 di testa, poi Rota con un'azione personale firma il sorpasso di sinistro, infine è Gioele Aime a risolvere un batti e ribatti in area per il defintivo 3-1.

CUNEO OLMO-MONREGALE 3-1
25' Kila (M), 5' st Marchisio T., 15' st Rota, 20' st Aime G. (C)
CUNEO OLMO: Pellegrino, Tallone, Bonardi, Boi, Orlando, Dutto, Ghibaudo, Gozzarino, Marchisio T., Rota, Aime G.
A disposizione: Aime Gia., Marchisio C., Centrella, Meineri, Einaudi, Matranga, Nlemvo, Abdel.
Allenatore: Dutto.
MONREGALE: Danna, Arciuolo, Arioli, Polesel, Grosso P., Prette, Gerbaudo, Ornato, Canavese, Boazzo, Kila.
A disposizione: Martinengo, Grosso S., Ravotto, El Ouariti, Azdod.
Allenatore: Odasso.

Under 14. Sconfitta con l'onore delle armi per i 2008 biancorossi, scesi sul campo della corazzata Chisola, ancora a punteggio pieno, con una formazione largamente rimaneggiata. Nel primo tempo i cuneesi combattono ad armi pari contro la capolista, salvata dalla traversa sul tentativo di Kollcaku, mentre il portiere Maccario fa buona guardia sul bomber di casa Giambertone. A metà ripresa gli ospiti spaventano la prima della classe, perché Dosso in mischia sblocca il punteggio. Nel finale, però, il Chisola ribalta il punteggio con due colpi di testa, per poi mettere in ghiaccio i tre punti soltanto nel finale, dopo aver rischiato la rimonta con un tiro di Bahbaz fuori di poco.

CHISOLA-CUNEO OLMO 3-1
15' st Dosso (Cn), 25' st Cammarata, 28' st Giambertone, 32' st Mallamace (Ch)
CHISOLA: Santoro, Duò, Macrì, Scarangella, Cammarata, Bianchi, Chessa, Mallamace, Arcudi, Giambertone, Rizza.
A disposizione: Prato, Alliu, Franzè, Centinaro, De Notarpietro, Cappelli, Lazzarin, Caglioti, Zocco.
Allenatore: Garrone.
CUNEO OLMO: Maccario, Garro, Civalleri, Dutto, Dosso, Merlati, Lubatti, Ciocoiu, Bahbaz, Kollcaku, Gabardi.
A disposizione: Vespier, Petrelli, Gazzola, Donadio.
Allenatore: Ourabi.