POKERISSIMO CON VISTA PLAY-OFF

13-05-2018 18:47 -

Nella giornata in cui la Monregale si aggiudica matematicamente il girone provinciale (complimenti ai grigiorossi) grazie al nulla di fatto casalingo con il Caraglio, l´Olmo doma lo Sportgente e si porta a un solo punto dal secondo posto, situazione che accresce i rimpianti per alcuni evitabili passaggi a vuoto nel girone di andata. I padroni di casa affrontano la sfida con il giusto piglio, ben diretti in panchina da mister Milone. Inturri timbra la traversa, poi usa la testa per insaccare di precisione la palla del vantaggio. L´immediato raddoppio di Bonaventura con un preciso tiro dal limite mette in discesa l´incontro, chiuso dal tris firmato di testa da Rosano e dal 4-0 prima dell´intervallo ancora di Bonaventura, da segnalare anche la seconda traversa colpita questa volta da Margaria. Nella ripresa è Pes a portare a cinque il bottino olmense con un tap-in ravvicinato, nel finale il bravo numero sei ospite Ftoni mette a segno in diagonale la rete della bandiera.

OLMO-SPORTGENTE 5-1
20´ Inturri, 22´, 36´ Bonaventura, 29´ Rosano, 24´ st Pes (O), 40´ st Ftoni (S)
OLMO: Giuliano (12´ st Re), Nuzzo, Rosano (15´ st Candela), Degiovanni (12´ st Prendi), Casasso, Miino, Rosa (17´ st Pes), Margaria (24´ st Sbarsi), Inturri (8´ st Gallo), Bonaventura, Audisio.
Allenatore: Milone.
SPORTGENTE: Navalici, Galulli, Ndoja, Sorrentino, Ullorja, Ftoni, Janaty, Peretti, Molinaro, Gebbia, Verrina.

Ama Brenta Ceva-MG Centallo 5-2

Classifica: Monregale 62, Caraglio 58, Olmo 56, Fossano 55, Sportgente 48, Ama Brenta Ceva 39, Bandito 34, San Sebastiano 33, Olimpic Saluzzo 32, Auxilium Cuneo 25, Busca 22, Benese 20, Dogliani 7, MG Centallo 6.