RIPRESA DA TRE PUNTI

13-05-2018 19:41 -

L´Olmo impiega un tempo per prendere le misure al Busca. Nel primo tempo da registrare le occasioni locali di Ejohwomu e Gaied Mejri, dall´altra parte Bonardi fa buona guardia sulle incursioni di Silvestro e Angaramo. Nel secondo tempo, come sempre, i grigiorossi aumentano il ritmo, tanto da trovare il vantaggio nei primi minuti dopo l´intervallo: il suggerimento di Peano, complice il velo di Samuele Salvatico, arriva sui piedi di Garelli che non fallisce l´appuntamento con il vantaggio. Poco più tardi un tiro di Gaied Mejri respinto dal portiere offre ad Ejohwomu l´occasione per raddoppiare con un pronto tap-in. Lo stesso Ejohwomu manca in girata il 3-0. A una giornata dal termine l´Olmo consolida il terzo posto, allontanando in classifica proprio il Busca: conservando i dieci punti di vantaggio il primo turno di play-off non si dovrà giocare. Vincendo per 8-0 sulla Pro Dronero la Monregale si è conquistata con merito la vittoria del girone provinciale: complimenti alla capolista.

OLMO-BUSCA 2-0
5´ st Garelli, 15´ st Ejohwomu
OLMO: Bonardi, Sarvia, Ballatore, Salvatico A., Gaiedmejri, Sigismondi, Salvatico S., Sbarsi, Peano, Ejohwomu, Garelli.
A disposizione: Costin, Sabena, Shera, Milano, Bianchi, Re, Aiello.
Allenatore: Palacio.
BUSCA: Beoletto, Migliore, Bruno, Gaggioli, Sanfilippo, Giletta, Binello, Dutto, Silvestro, Riba, Angaramo.
A disposizione: Terzi, Doci, Bressi, Otta, Reinaudo.

Riposa: San Michele Niella

Classifica: Monregale 65, FC Savigliano 60, Olmo 56, Busca 46, Bisalta 35, Atletico Racconigi 34, Valvermenagna 28, Pro Dronero, Tre Valli 26, Boves 22, Dogliani 14, Auxilium Cuneo 12, San Michele Niella 5.