VITTORIA IN RIMONTA E TERZO POSTO

22-05-2018 17:28 -

L´ultimo impegno in campionato sul campo della Benese per l´Olmo si apre con una partenza a rallentatore e lo svantaggio dopo 16´ di gioco. Nella seconda metà di primo tempo i grigiorossi ribaltano però il risultato grazie ai guizzi di Rosa, Lerda e Bonaventura, quest´ultimo nel recupero del primo tempo segna così la rete numero 100 di squadra nel campionato provinciale. La ripresa si apre con il secondo gol personale di Rosa, una doppietta di Audisio chiude i conti. La squadra di Milone e Tolu consolida così il terzo posto, difeso del tentativo di sorpasso del Fossano, mentre al secondo posto resta il Caraglio, vittorioso per 2-1 nel posticipo di lunedì contro il San Sebastiano (con buona pace della tanto sbandierata contemporaneità delle ultime due giornate). Il primo turno di play-off vedrà l´Olmo ospitare il Fossano domenica 3 giugno (sarà chiesto il posticipo a lunedì per la concomitanza con il Memorial Elio Martin-Antonio Giusti), chi supera il turno andrà a far visita al Caraglio. Resta il rammarico di aver ottenuto soltanto un piazzamento, seppure lusinghiero, nonostante il migliore attacco (103 gol segnati) e la migliore difesa (15 reti subite) del girone.

BENESE-OLMO 1-6
16´ Demichelis (B), 23´, 2´ st Rosa (O), 32´ Lerda (O), 42´ Bonaventura (O), 6´ st, 19´ st Audisio (O)
BENESE: Manassero, Panero, Sibona, Mihailou, Sarzotti, Barge, Bergese, Bozzano, Demichelis, Milanesio, Bella,
A disposizione: Rodella, Fantino, Torta, Sampò, Sola.
Allenatore: Fissore.
OLMO: Giuliano, Nuzzo, Candela, Degiovanni, Casasso, Miino, Rosa, Margaria, Lerda, Bonaventura, Audisio.
A disposizione: Re, Rosano, Sbarsi, Pes.
Allenatore: Milone.

Allievi 2001 - provinciali, ultima giornata

Bandito-Dogliani 4-3
Benese-Olmo 1-6
Caraglio-San Sebastiano 2-1 (giocata lunedì)
Fossano-Ama Brenta Ceva 2-0
MG Centallo-Auxilium Cuneo 2-2
Olimpic Saluzzo-Busca 2-2
Sportgente-Monregale 0-5

Classifica: Monregale 65, Caraglio 61, Olmo 59, Fossano 58, Sportgente 48, Ama Brenta Ceva 39, Bandito 37, San Sebastiano, Olimpic Saluzzo 33, Auxilium Cuneo 29, Busca 23, Benese 20, Dogliani 7, MG Centallo 7.