POKER REGIONALE

09-06-2018 10:36 -

Gli Allievi dell´Olmo confermano l´ottimo finale di stagione conquistando la finale play-off sul campo del Caraglio, risultato che vale l´approdo nel campionato regionale 2018/2019. Sull´onda della vittoriosa sfida casalinga contro il Fossano, i grigiorossi affrontano l´ultimo atto ufficiale della stagione sfoderando tre reti nel primo quarto di gara: apre le marcature capitan Bonaventura con un preciso diagonale (39° centro stagionale), sigla il raddoppio Lerda in girata ravvicinata, triplica Degiovanni sfruttando un´indecisione in fase di rinvio da parte degli avversari. L´1-3 caragliese di Garnero non cambia l´inerzia dell´incontro, perchè la bella rete di Audisio mette in ghiaccio il successo. Nella ripresa, infatti, i biancoverdi non riescono a riaprire l´incontro, l´Olmo di Tolu e Milone può così festeggiare al termine di una stagione in crescendo, condita dal miglior attacco (103 reti) e la miglior difesa (15 gol incassati) e chiusa con due prestazioni da incorniciare (foto su gentile concessione di Oreste Tomatis, Olmo-Fossano).

CARAGLIO-OLMO 1-4
5´ Bonaventura (O), 8´ Lerda (O), 23´ Degiovanni (O), 35´ Garnero (C), 38´ Audisio (O)
CARAGLIO: Barale, Belliardo, Chiapale, Pino, Mattiauda, Golè, Dalmasso, Gribaudo, Foti, Garnero, Galfrè.
A disposizione: Gargano, Magnaldi, Arcostanzo, Cucchietti, Viale, Licata, Bertoglio.
Allenatore: Dutto.
OLMO: Giuliano, Rosano (18´ st Pes), Candela, Degiovanni (36´ st Milano), Casasso, Miino, Rosa (30´ st Nuzzo), Margaria (32´ st Prendi), Lerda (12´ st Inturri), Bonaventura, Audisio (35´ st Sbarsi).
Allenatore: Tolu.