L´OLMO VINCE AI PUNTI

23-08-2018 12:10 -

Prima amichevole serale per un Olmo incerottato in casa dell´ambizioso e quadrato Boves di Ivano Cicotero. Privi di Nicolino, Rostagno, Capitao, Biondi, Cavallo e Fikaj i grigiorossi faticano in avvio a trovare le misure difensive contro le rapide ripartenze dei padroni di casa, che però non riescono a superare un attento Campana nonostante alcune buone occasioni. Nella seconda parte di prima frazione l´Olmo rialza la testa, sfiora il vantaggio con un tiro-cross di Pernice, ma il risultato non si sblocca. Nella ripresa cambia il canovaccio dell´incontro, complici i tanti cambi da una parte e dall´altra, ivi compresi quelli di Pernice e Bojang, costretti a uscire dal terreno di gioco dopo un duro contrasto aereo: nottata al pronto soccorso e qualche punto di sutura, per fortuna senza altre conseguenze (nove per il jolly olmense, cinque per il difensore bovesano). L´Olmo sfodera alcune buone trame di gioco (bene i giovani Bonaventura e Tetamo), fino a trovare la rete con il solito "girello" mancino di Andrea Dalmasso. Giacomo Dalmasso in percussione centrale trova il raddoppio, poi gli ospiti sprecano l´occasione per il tris. Nel finale di gara il Boves trova il pareggio: Medugno scatta sul filo del fuorigioco su un calcio di punizione e batte in diagonale Dutto, a tempo quasi scaduto l´ex Barale sfrutta un errore in uscita degli avversari per piazzare a fil di palo la palla del 2-2. Prossimo appuntamento l´amichevole contro il Centallo di Promozione sabato 25 agosto.

BOVES-OLMO 2-2
st Andrea Dalmasso, Giacomo Dalmasso (O), Medugno, Barale (B)
BOVES (primo tempo): Barale, Garvetto, Cavallo P., Cravero, Medugno, Raimondi, Cavallo S., Sidoli, Del Pero, Finocchiaro.
Allenatore: Cicotero.
OLMO (primo tempo): Campana, Fragale, Armando, Giordanengo, Pernice, Magnaldi M., Blua, Pramauro, Dalmasso G., Dalmasso A., Bertaina.
OLMO (secondo tempo): Dutto, Tetamo, Bernardi, Giordanengo (Fragale), Sabena, Magnaldi D., Pernice (Magnaldi M.), Blua, Bonaventura, Dalmasso A. (Dalmasso G.), Xhani.
Allenatore: Magliano.