TRIS CON IL SAN SEBASTIANO

30-08-2018 12:08 -

Dimenticata la sfortunata prova di Centallo, l´Olmo ospita il San Sebastiano di Prima categoria nell´ultimo test prima dell´impegno ufficiale di Coppa Italia a Saluzzo in programma domenica alle 15 all´Amedeo Damiano. Gli ospiti in avvio reggono il ritmo dei grigiorossi, sfoderando alcune buone ripartenze e combattendo su ogni pallone, dimostrandosi squadra quadrata e arcigna. L´Olmo spreca alcune buone occasioni da rete, per poi trovare il vantaggio sul finire di primo tempo grazie a una bella iniziativa di Andrea Dalmasso, bravo a rientrare da destra, mantenere il possesso del pallone nonostante un duro contrasto e fare centro in elegante girata mancina. Nella ripresa contraddistinta dai soliti numerosi cambi è ancora protagonista il bomber di Peveragno, prima con l´assist per il comodo raddoppio di Giacomo Dalmasso, poi con il tocco ravvicinato sugli sviluppi di un calcio d´angolo per il definitivo 3-0.

OLMO-SAN SEBASTIANO 3-0
Andrea Dalmasso, Giacomo Dalmasso, Andrea Dalmasso
OLMO (primo tempo): Campana, Bernardi, Armando, Giordanengo, Sabena, Biondi, Capitao, Blua, Dalmasso G., Dalmasso A., Cavallo.
OLMO (secondo tempo): Campana, Fragale, Bernardi (Armando), Giordanengo (Tetamo), Bertaina, Cavallo (Xhani), Blua (Biondi), Magnaldi M., Dalmasso G. (Pramauro), Dalmasso A. (Audisio), Bonaventura.
Allenatore: Magliano.
SAN SEBASTIANO: Gallesio, Delsoglio, Douza, Gazzera, Lamnaouar, Tosto, Bitti, Sulejmani, Brizio, Celeghini, Bonkoungou.
Allenatore: Spada.