RIPRESI SUL GONG

22-09-2018 23:54 -

Meccanismi ancora da oliare per la Juniores olmense. Sul campo di Peveragno i grigiorossi concedono un tempo e mezzo ai padroni di casa, agevolati dalla poca concretezza e dalle disattenzioni difensive di un avversario che gioca sotto ritmo. Puniti da un´incursione sulla sinistra di Cissè, gli olmensi regalano il raddoppio con una palla sanguinosa persa a metà campo: rigore netto per i padroni di casa (sull´azione aleggia però il dubbio di un probabile fuorigioco) e Meineri fa 2-0. La ripresa si apre con l´Olmo a occupare la metà campo di casa, rischiando di capitolare sulle ripartenze della squadra di Rinaldo. Quando si preme sull´acceleratore, però, cambia il corso degli eventi: Inturri prima e Miino poi firmano il pareggio con due tocchi in mischia, Degiovanni dal limite trova il sorpasso a tempo quasi scaduto. L´ultimo peccato mortale è quello di non addormentare la gara, concedendo ingenuamente ai locali un´ultima occasione, a recupero ampiamente concluso: Toselli su punizione trova l´incrocio e chiude i conti sul 3-3 finale.

BISALTA-OLMO 3-3
31´ Cissè (B), 43´ rigore Meineri (B), 22´ st Inturri (O), 30´ st Miino (O), 41´ st Degiovanni (O), 50´ st Toselli (B)
BISALTA: Gallo, Bruno, Pellegrino, Meineri D., Veglia, Curti, Cissì, Turco, Meineri F., Toselli, Cardone.
A disposizione: Comino, Tamburrano, Lucchino, Valle, Leone, Kanate.
Allenatore: Rinaldo.
OLMO: Migliore, Tetamo, Pellegrino, Masera, Miino (40´ st Rosa), Galleani d´Agliano (29´ st Massa), Lerda (11´ st Margaria), Mollo (15´ st Degiovanni), Lanzavecchia, Pramauro, Inturri.
A disposizione: Giuliano.
Allenatore: Giacalone.