LA DURA LEGGE DEI REGIONALI

24-09-2018 00:35 -

L´Olmo torna con una sconfitta sul campo del forte Pinerolo. Grigiorossi costretti a inseguire per 3-1 a fine primo tempo, non basta la rete del 2003 Bozza per tenere testa agli avversari, bravi nella ripresa a chiudere i conti con altre due reti.

PINEROLO-OLMO 5-1
Vottero (P), Giay (P), Francese (P), 2 Incarbona (P), Bozza (O)
PINEROLO: Bertoglio, Bert, Pellissone, Giay, Sinopoli, Maio, Incarbone, Ferrero, Francese, Vottero, Albanese.
A disposizione: Baravallo, Costabello, Arolfo, Migliore, Odin, Lo Ricco, Maiorano.
Allenatore: Barberis.
OLMO: Bonardi, Ballatore, Sarvia, Milano, Novali, Sigismondi, Sbarsi, Garelli, Peano, Bozza, Audisio.
A disposizione: Candela, Salusso, Mancini, Biafora, Gaied Mejri.

Saluzzo-Nichelino Hesperia 2-2

Classifica: Pozzomaina, Mirafiori, Chisola 6, Pinerolo, Bacigalupo 4, Bra, Area Calcio Alba Roero, Cbs 3, Saluzzo 2, Monregale, Olmo, PiscineseRiva, Giavenocoazze, Atletico Torino, Nichelino Hesperia 1, Bruinese 0.