PRIMA STAGIONALE

29-09-2018 23:22 -

La Juniores olmense trova in casa contro il Valvermenagna la prima vittoria stagionale, sfuggita per pochi secondi sul campo del Bisalta sabato scorso. Contro i biancoverdi sblocca il tabellino Lanzavecchia a metà primo tempo con una conclusione dalla distanza, ma in apertura di ripresa un contatto in area di rigore regala a Brao l´occasione per il pareggio dal dischetto. Tutto da rifare per l´Olmo, che si affida ai pallonetti per ritrovare il vantaggio: Pellegrino (nella foto) firma quello del nuovo sorpasso, Nuzzo mette al sicuro il risultato. Tra le reti del 2-1 e del 3-1 da segnalare l´espulsione tra le file ospiti di Lisa. Nel finale capitan Lanzavecchia chiude i conti con il definitivo 4-1.

OLMO-VALVERMENAGNA 4-1
30´, 37´ st Lanzavecchia (O), 2´ st rigore Brao (V), 23´ st Pellegrino (O), 31´ st Nuzzo (O)
OLMO: Giuliano, Nuzzo (35´ st Casasso), Pellegrino, Masera, Miino, Tetamo (18´ st Mollo), Margaria, Degiovanni, Lanzavecchia, Galleani d´Agliano (21´ st Pramauro), Inturri (26´ st Massa).
A disposizione: Migliore.
Allenatore: Giacalone.
VALVERMENAGNA: Cerato, Lisa, Lacanna, Ghigo, Dalmasso L., Luchese, Giraudi, Maccarone, Brao, Pepino, Barale.
A disposizione: Giordano, Varrone, Dalmasso S., Trapani.

Riposava: Dogliani

Classifica: Benarzole 6, Olmo, Bisalta 4, Boves, Dogliani, San Benigno, Auxilium Cuneo, Genola 3, Tre Valli, Ama Brenta Ceva 1, Valvermenagna, Azzurra, Valle Stura 0.