OTTO A VOTTIGNASCO

29-09-2018 23:39 -

Rocambolesco pareggio in rimonta per l´Olmo in quel di Vottignasco in casa di un Busca subito aggressivo, tanto da sorprendere per due volte la retroguardia ospite nel primo tempo: per i padroni di casa vanno a segno Tommaso Allione in mischia su azione d´angolo e Lleshi dalla distanza. L´intervallo porta consiglio e in apertura di ripresa Rinaldi (nella foto) accorcia le distanze dal limite su invito di Mepodo, ma ancora da fuori area arriva il tris buschese con Ghio. La squadra di Veneri non si scoraggia e sfrutta una prepotente incursione di Pecollo sulla destra per il 3-2 realizzato con un preciso diagonale di Shera. L´Olmo si sbilancia e porge il fianco alle ripartenze degli avversari: il tocco di Jacopo Allione all´altezza del secondo palo sembra mettere al sicuro i tre punti. Il finale di gara è però di marca olmense: Veglia serva a Roagna la palla della speranza, insaccata con un preciso colpo di testa, in pieno recupero Shera su rigore firma il definitivo 4-4.

BUSCA-OLMO 4-4
4´ Allione T. (B), 43´ Lleshi (B), 3´ st Rinaldi (O), 20´ st Ghio (B), 28´ st, 43´ st Shera (O), 30´ st Allione J. (B), 38´ st Roagna (O)
BUSCA: Bertola, Ceccarini, Pessina, Allione T. (30´ st Doci), Cucchietti, Ponza, Poetto (36´ st Monge Medro), Bressi, Ghio (24´ st Gaggioli), Lleshi (33´ st Cambieri), Allione J.
Allenatore: Delfino.
OLMO: Candela, Pecollo, Kretly, Centaro, Penda, Kone, Rinaldi (31´ st Veglia), Shera, Manservigi, Mepodo, Bonelli (1´ st Roagna).
A disposizione: Costin, Gjura, Tomatis, Chahir, Mele.

Bisalta-Carrù Magliano Alpi 3-0

Classifica: Caraglio, Saluzzo 6, Olmo 4, Fossano, Valle Po, Scarnafigi, Bisalta 3, Busca 1, Carrù Magliano Alpi, Pedona, San Sebastiano 0. Savigliano (fc) 6.