BUONI SEGNALI

30-09-2018 22:06 -

Contro la corazzata Chisola l´Olmo nonostante le difficoltà di organico (ancora assenti Sabena, Bianchi ed Ejohwomu) sfodera una prestazione ordinata e orgogliosa, finendo però sconfitto dalla grande qualità dei giocatori torinesi. Alla prima distrazione De Vitti colpisce, il bis arriva a metà primo tempo con una bella incornata di Garcetti, mentre dalle parti del portiere Benfadel le incursioni di Peano, Audisio e Bozza creano qualche scompiglio alla difesa ospite. Nella ripresa una sfortunata autorete mette al sicuro la vittoria dei vinovesi, anche se nel finale l´Olmo riprende quota con GaiedMejri, autore del 3-1 e vicino poco più tardi a riaprire la partita, complice un errore in presa del portiere avversario. Contro un forte avversario una buona prestazione da ripetere anche in partite più alla portata in questo difficile campionato regionale.

OLMO-CHISOLA 1-3
8´ De Vitti (C), 21´ Garcetti (C), 25´ st autorete (O), 30´ st Gaiedmejri(O)
OLMO: Bonardi, Ballatore, Novali, Milano, Sarvia, Sigismondi, Sbarsi, Garelli, Peano, Bozza, Audisio.
A disposizione: Costin, Salusso, Mancini, Biafora, Doda, GaiedMejri, Sabena.
Allenatori: Tolu e Garelli.
CHISOLA: Benfadel, Dagasso, Arkaxhiu, Lo Duca, Girelli, Sganzerla, Garcetti, Germinario, De Vitti, Ruffino, Barbero.
A disposizione: Giletta, Mauro, Scimè, Vitale, Boffa, Femia, Granata, Camarlinghi, Ferrara.

Pozzomaina-Atletico Torino 3-1

Classifica: Pozzomaina, Chisola, Mirafiori 9, Pinerolo 7, Bra, Area Calcio Alba Roero 6, Bacigalupo, Cbs, Giavenocoazze 4, Saluzzo, Monregale 2, Olmo, PiscineseRiva, Atletico Torino, Nichelino Hesperia 1, Bruinese 0.