ULTIMI TEST PRIMA DEL CAMPIONATO

04-10-2018 15:02 -

ESORDIENTI 2006

Doppio test in casa della Monregale, con una vittoria per parte. Nella prima uscita non bastano le reti di Hysa (doppietta) e Giordano per evitare la sconfitt,a nella seconda sfida i grigiorossi si impongono grazie a un gol di Andrea Pellegrino e alla tripletta del 2007 Gjolaj.

ESORDIENTI MISTI

Sul campo del Bisalta i 2007 dell´Olmo danno vita a una sfida combattuta. Nel primo tempo si impongono i padroni di casa, nella ripresa le reti di Munaò e Gjolaj (doppietta) riportano la gara in parità, nel terzo tempo ancora Gjolaj regala l´affermazione ai grigiorossi.

Amichevole casalinga ricca di reti contro il Valvermenagna per gli olmensi. Nel primo tempo vanno a segno Baldi, Gjolaj e Ruka, nella ripresa ancora tre reti di Gjolaj e una ciascuno per Ruka, Negri e Grespan, nel terzo tempo si scatena Ruka con altre tre reti, completano l´opera gli acuti di Negri e Gjolaj. In campo Martinengo, Libri, Munaò, Grigoras, Grespan, Gjolaj, Ruka, Baldi, Castellino, Alliu, Negri guidati dai mistr Cucco, Moldovan e Libri.

PULCINI 2008

Al torneo di Andora tante partite, una dietro l´altra, tra cui il derby tra le due squadre grigiorosse, oltre ai pareggi contro Genova Polisoccer, Albenga e Oneglia.

PULCINI 2009

Buon quarto posto al torneo "Coppa Valmerula" di Andora per i Pulcini 2009 nonostante alcuni malanni di stagione. I giovani grigiorossi hanno affrontato e superato l´Andora Blu (3-0, a rete due volte Merlati e una Gazzola) e l´Unione Sanremo (decisivo Sadio), per poi arrendersi contro Cuneo, Cheraschese (gol di Merlati) e Praese.

PICCOLI AMICI

Bella sfida ricca di reti contro il Boves in cui i piccoli olmensi hanno dimostrato buona padronanza con il gioco palla a terra e la costruzione dalla difesa.