NULLA DA FARE

07-10-2018 20:57 -

Non basta all´Olmo la rete d´apertura del solito Camara Carneiro per evitare la sconfitta contro la forte Cheraschese, capace di ipotecare il successo già con il 3-1 all´intervallo. Nella ripresa i nerostellati segnano altre tre reti, portando a casa meritatamente i tre punti in una sfida in cui spicca la tripletta dell´ottimo Campanella.

OLMO-CHERASCHESE 1-6
4´ Camara Carneiro (O), 9´, 14´ st Mischiati, 18´ Rinaldi, 35´, 12´ st, 28´ st Campanella
OLMO: Biolatto, El Hadaj, Mattalia, Salusso, Maganza, Silvestro, Gaied Mejri, Bozza, Clemeno, Camara Carneiro, Finocchio.
A disposizione: Ourabi, Revelli, Liguori, Dosso, Gallo, Ancois, Scarcello.
Allenatore: Simone.
CHERASCHESE: Rossi, Campolattano, Cavallero, Colombano, Calcopietro, Mollo, Mischiati, Matija, Viglietta, Campanella, Rinaldi.
A disposizione: Panero, Vacchetta, Tarditi, Bertello, Calleri, Giaccardi, Giachino.

Savigliano-Cbs 1-2

Classifica: Chisola, Giovanile Centallo, Mirafiori 12, Bra 10, Cbs, Cheraschese 9, Bsr Grugliasco, Pinerolo 7, Rosta 6, Bruinese 4, Cenisia 3, Savigliano, Olmo 1, PiscineseRiva, Pozzomaina, Bacigalupo 0.