UN DOS TRES OLMO

14-10-2018 15:23 -

Seconda vittoria consecutiva, la prima in casa, per i 2002 regionali, capaci di sfatare il tabù Monregale con una gara accorta e concreta. Gli ospiti iniziano a spron battuto, ma sprecano due bione opportunità dalle parti di Bonardi, poco a poco è l´Olmo a prendere in mano le redini dell´incontro, fino a trovare il vantaggio con il tocco sottomisura di Peano, ispirato dall´ottima assistenza dalla destra di Audisio. Nella ripresa è lo stesso Audisio a raddoppiare con una precisa conclusione da sinistra dopo una corta ribattuta degli avversari. Sbarsi e Bozza avvicinano il colpo del ko, rimandato ai minuti finali grazie alla proficua ripartenza coronata dal 3-0 firmato da Gaied Mejri.

OLMO-MONREGALE 3-0
35´ Peano, 20´ st Audisio, 40´ st Gaied Mejri
OLMO: Bonardi, Ballatore, Novali, Milano, Sarvia, Salusso, Sbarsi, Garelli, Peano, Bozza, Audisio.
A disposizione: Candela, Mancini, Sabena, Doda, Gaied Mejri, Ejohwomu, Sigismondi.
Allenatori: Tolu e Garelli.
MONREGALE: Benso, Canaparo, Schellino L., Gonella, Quaglia, Benzo, Candela D., Ruffino, Maia, Muça, Barberis.
A disposizione: Lubatti, Manuello, Farchetto, Bouras, Calimera, Schellino F., Beccaria.

Recupero: Bra-Pozzomaina 4-0

Classifica: Chisola, Bra 15, Pinerolo 13, Area Calcio Alba Roero 12, Mirafiori 10, Bacigalupo, Pozzomaina, Olmo, Cbs 7, Saluzzo, Monregale 5, Giavenocoazze 4, Atletico Torino 2, PiscineseRiva, Nichelino Hesperia, Bruinese 1.