LA PRIMA VITTORIA

14-10-2018 20:22 -

Arriva al quinto tentativo, sull´ostico campo del Pozzomaina, la prima vittoria nel settore agonistico per i 2005 dell´Olmo. La sfida sul sintetico di via Monte Ortigara si apre con la verticalizzazione per il solito Camara Carneiro che apre le marcature. Il gol risveglia l´ardore dei padroni di casa, capaci di costringere gli avversari sulla difensiva, fino al pareggio realizzato prima dell´intervallo. La dea bendata, finalmente, bacia i giovani grigiorossi dopo tante episodi contrari: un tiro-cross di Gaied Mejri termina in rete al 15´ con la complicità della deviazione di un difensore di casa. Il bel diagonale di Bozza da fuori area trova l´angolino e mette l´ipoteca sui primi tre punti regionali, non basta infatti al Pozzomaina la rete del 2-3 realizzata nel finale di partita. Sugli scudi i due portieri grigiorossi: Ourabi para un rigore sul parziale di 1-0, non da meno il collega e Biolatto che fa altrettanto nel momento cruciale della partita sul punteggio di 2-1.

POZZOMAINA-OLMO 2-3
5´ Camara Carneiro, 15´ st Gaied Mejri, 25´ st Bozza
OLMO: Ourabi, Dosso, Mattalia, Maganza, El Hadaj, Silvestro, Gaied Mejri, Casagrande, Finocchio, Camara Carneiro, Bozza.
A disposizione: Biolatto, Revelli, Liguori, Clemeno, Ancois, Ansaldi, Gallo.

Rosta-Chisola 2-2

Classifica: Chisola, Mirafiori, Bra 13, Giovanile Centallo, Cbs, Cheraschese 12, Bsr Grugliasco 8, Pinerolo, Rosta 7, Cenisia 6, Bruinese, Olmo 4, Bacigalupo 3, Savigliano 1, PiscineseRiva, Pozzomaina 0.