CORSARI

27-10-2018 21:33 -

L'Olmo torna a vincere imponendosi con un rotondo 4-2 sul campo di Madonna delle Grazie, casa del Boves, al termine di una sfida complicatasi nonostante una buona partenza dei grigiorossi. Mele sfrutta un calcio di punizione per firmare il vantaggio, Gjura dalla distanza raddoppia, ma una sfortunata autorete e un tiro dalla distanza fanno sì che i padroni di casa annullino il divario. Prima dell'intervallo però una bella triangolazione porta Squillace a ricevere palla da Gjura per il nuovo sorpasso dell'Olmo. Nella ripresa Gjura manca il colpo del ko sciupando un calcio di rigore, il poker è però solo rimandato, perché ancora Squillace con un preciso destro indovina l'incrocio dei pali.

BOVES-OLMO 2-4
Mele (O), Gjura (O), autorete (O), Casale Alloa (B), Squillace (O), Squillace (O)
OLMO: Soria, Cravanzola, Giuliano, Ambrogio, Morieri, Gaggero, Rodella D., Gjura, Muraku, Squillace, Mele.
A disposizione: Taricco, Cissè, Abssi, Buqa.

Sant'Albano-Azzurra 1-4

Classifica: Caraglio 18, Carrù Magliano Alpi 15, Olmo, Monregale 14, Fossano 12, Azzurra 10, Boves 9, San Sebastiano, Bisalta, Tre Valli 6, Ama Brenta Ceva, Auxilium Cuneo 4, Sant'Albano Stura, San Michele Niella 1.