PARI CON RIMPIANTO

28-10-2018 14:08 -

L'Olmo 2005 torna dalla difficile trasferta sul campo del Rosta con un buon punto, ma anche con il rimpianto di aver subito il gol del definitivo 2-2 nei minuti conclusivi di gara. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa avanti per 1-0, nella ripresa i grigiorossi ribaltano il punteggio: Clemeno verticalizza per Finocchio che fa 1-1, lo stesso Clemeno sigla il sorpasso andando a segno dalla distanza, nel finale il Rosta trova il 2-2.

ROSTA-OLMO 2-2
Finocchio (O), Clemeno (O)
ROSTA: Cugno, Biasci, La Russa, Benedetto, Turi, Shala, Pinto, Cimino, Masciandaro, Pavin, Natale.
A disposizione: Lorenzonetto, Marini, Grisi, Sapone, Crosetta, Icardi, D'Amico.
Allenatore: Tammaro.
OLMO: Biolatto, Mattalia, Salusso, Gaied Mejri, Maganza, Finocchio (Ancois), Clemeno (Scarcello), Bozza, Gallo (Ansaldi), Silvestro, Liguori (Di Luna, poi El Hadaj).

Cbs-Mirafiori 0-1

Classifica: Chisola 19, Bra, Giovanile Centallo, Mirafiori 16, Cheraschese 15, Pinerolo 13, Cbs, Cenisia 12, Bsr Grugliasco 11, Rosta 10, Bagicalupo 7, Olmo 5, Bruinese 4, Savigliano 1, PiscineseRiva, Pozzomaina 0.

Prossimo turno (domenica 4 novembre ore 15)