S.O.S. PUNTI

28-10-2018 19:21 -

La trasferta di Pinerolo non porta punti a un Olmo sempre più condizionato dalla precaria posizione di classifica, oltreché danneggiato dalle squalifiche post-Santostefanese. La sfida del "Barbieri" si apre con una girata di Gili disinnescata da Campana in tuffo, i grigiorossi danno ascolto al campanello d'allarme e disputano un primo tempo giudizioso, pur con poche occasioni offensive. Altra musica nella ripresa, con il Pinerolo fermato dalla traversa su azione d'angolo e poi a segno sull'asse Bissacco-Amoruso. L'Olmo potrebbe pareggiare con il giovane Bonaventura, ma Zaccone nega all'attaccante classe 2001 la prima segnatura in categoria, dall'altra parte è ancora Amoruso su invito di Bissacco a impegnare Campana, che si salva con l'aiuto del palo. Il 2-0 segnato di testa da Gili su azione d'angolo, complice la disattenzione della difesa olmense, pone di fatto fine alle ostilità. Nel finale ancora Amoruso sfrutta le praterie lasciate a disposizione per le ripartenze da un avversario disperatamente proteso in attacco per siglare il definitivo 3-0.

PINEROLO-OLMO 3-0
5' st, 40' st Amoruso, 33' st Gili
PINEROLO: Zaccone, Caputo, Viretto, Gerbaudo (41' st Mannai), De Stefano, Tonini, Amoruso, Begolo, Gili, Bissacco (20' st Dedominici), Fiorillo.
A disposizione: Ballario, Berger, Casorzo, Amatulli, Porporato, Costantino, Dalla Costa.
Allenatore: Rignanese.
OLMO: Campana, Bernardi, Sabena, Capitao, Giordanengo, Nicolino, Dalmasso G., Biondi, Bonaventura (30' st Bertaina), Magnaldi D. (15' st Fikaj), Rostagno.
A disposizione: Dutto, Fragale, Armando, Blua, Magnaldi M., Xhani, Lanzavecchia.
Allenatore: Peano (Magliano squalificato).
Arbitro: Rossini di Torino (Pacella di Torino e Muca di Alessandria).

Eccellenza, girone B - ottava giornata
Albese-Corneliano Roero 0-0
Benarzole-Moretta 1-3
Ligotti (M), autorete (M), Luca Tortone (M), Modini (M)
Castellazzo Bormida-Alfieri Asti 2-0
Cabella, Piana
Chisola-Derthona 2-2
Guazzo (D), Bellino (C), Guazzo (D), Esposito (C)
Pinerolo-Olmo 3-0
Amoruso, Gili, Amoruso
Saluzzo-Cheraschese 4-3
Tavella (S), Battisti (C), Atomei (S), Atomei (S), Capuano (C), Atomei (S), Vacchetta (C)
Santostefanese-Fossano 0-0
Union Bussolenobruzolo-Canelli SDS 1-2
Onomoni (B), Bosco, Bosco (C)

Classifica: Canelli SDS 19, Corneliano Roero, Derthona, Moretta 17, Saluzzo, Chisola 14, Fossano 13, Benarzole, Alfieri Asti, Albese 10, Pinerolo 9, Santostefanese 8, Castellazzo Bormida 7, Cheraschese 6, Union Bussolenobruzolo 5, Olmo 4