PROVE DI FUGA

03-11-2018 23:48 -

Rotonda affermazione esterna per i 2003 olmensi, capaci di infliggere il Saluzzo la prima sconfitta stagionale. I grigiorossi aprono la sfida sul campo dei granata al Giordanengo trovando il vantaggio con Penda, pronto ad addomesticare un lancio dalle retrovie di Cardone per piazzare vicino al primo palo la palla dell'1-0. Prima dell'intervallo, però, un preciso mancino di Feta vale il pareggio. In precedenza, da segnalare tre occasioni sprecate dai padroni di casa con Yan Yiyil, bravo l'estremo difensore saluzzese sui tentativi di Mepodo e Roagna. L'Olmo torna avanti in avvio di ripresa, ancora una volta con Penda, pronto a insaccare la palla danzante sulla linea di porta dopo una punizione di Shera respinta dalla traversa. Per mettere il risultato in cassaforte occorrono due galoppate di Mepodo sulla sinistra: Roagna intercetta il suggerimento del compagno e insacca all'incrocio dei pali, poco dopo tocca a Rinaldi indovinare la volée per il poker. Nel finale, con i padroni di casa in dieci per l'espulsione di Yan Yiyil, ecco la quinta rete del neoentrato Kretly, bravo a deviare in rete una punizione di Shera.

SALUZZO-OLMO 1-5
15', 3' st Penda (O), 37' Feta (S), 8' st Roagna (O), 40' st Rinaldi (O), 43' st Kretly (O)
SALUZZO: Tuninetti, Cirla (8' st Ejlli), Blengino, Tosi, Borghino (40' st Sassone), Agù, Rosatello (25' st Bovo), Revelli, Yan Yiyil, Feta, Primolo.
A disposizione: Malanetto, Torre.
Allenatore: Borghino.
OLMO: Costin, Cardone, Pecollo (30' st Kretly), Centaro, Tomatis, Kone, Rinaldi, Shera, Roagna (35' st Manservigi), Penda, Mepodo.
A disposizione: Candela, Chahir, Bonelli, Dinu, Veglia, Sarale.

Valle Po-Bisalta 3-2

Classifica: Olmo 19, Caraglio, Saluzzo 15, Fossano 13, Busca 10, Valle Po 9, Scarnafigi, Bisalta 6, Pedona 4, Carrù Magliano Alpi 3, San Sebastiano 1. Savigliano (fc) 9.