LE GARE DELLA SCUOLA CALCIO

09-11-2018 18:55 -

Tante reti ed emozioni nel primo fine settimana di novembre in cui spicca l'affermazione dei piccoli campionati 2011 al torneo di Halloween a Grugliasco

ESORDIENTI 2006. Olmo-Pedona (campionato). Sul campo di Cerialdo Olmo e Pedona danno vita a un derby equilibrato e combattuto. Nella prima frazione sono i borgarini a imporsi di misura, ma l'Olmo reagisce e nella ripresa ribalta il punteggio con un 3-0 fissato dalla doppietta di Clemente e dal gol Rovera, senza reti l'ultimo tempo.
OLMO: Aime, Dembele, Baudena, Viglietti, Curti, Rovera, Hysa, Pellegrino A., Mouthadi, Pellegrino L., Kone, Luciano, Giordano, Berardi, Clemente, Pellegrin N.
Allenatore: Pecoraro.
PEDONA: Chiappero, Biafora, Marchionni, Revello, Martini, Pezzano, Dutto, Lerda, Faramia, Viale, Pilolli, Pinardi, Rosso, Mattis.
Allenatore: Matino.

Torneo di Grugliasco. Si ferma ai rigori l'avventura torinese dei 2006 olmensi dopo uno spettacolare 5-5 sotto la pioggia contro il Ciriè: per i grigiorossi doppietta di Mouthadi e reti di Hysa, Kone e Berardi.
OLMO: Aime, Dembele, Baudena, Viglietti, Curti, Rovera, Hysa, Pellegrino A., Giordano, Mouthadi, Kone, Pellegrino N., Berardi.

PULCINI 2008. Bisalta-Olmo (campionato). Larga vittoria nell'anticipo di giovedì per gli olmensi sul campo di Peveragno. I grigiorossi si aggiudicano di misura il primo tempo grazie a Sabau, nelle successive frazioni gli ospiti vanno a segno altre nove volte: ancora due volte Sabau, poi Borsotto, Siccardi, Revello, Kone, Gabardi, Marconi e Lumaj.

PULCINI 2008. Saluzzo-Olmo (campionato). La combattuta sfida di Saluzzo vede i grigiorossi imporsi per 2-1 nella prima frazione per merito di una doppietta di Nardini, di marca olmense anche la ripresa risolta da un gol di Kone, nel terzo tempo i marchionali accorciano le distanze vincendo il parziale per 2-1, rete ospite di Borsotto

PULCINI 2009. Olmo-Bisalta (campionato). Bella e combattuta sfida sotto la pioggia tra Olmo e Bisalta. I padroni di casa trovano il vantaggio nel primo tempo grazie a Merlati, migliore in campo, per poi pareggiare senza reti la ripresa. Nel terzo tempo regna ancora l'equlibrio: è 1-1, olmensi a segno grazie a un'autorete degli ospiti.
OLMO: Utzeri, Torrero, Thior, Anselmi, Sadio, Di Modica, Merlati, Olomo, Iuga, Hoxhaj.
Allenatori: Chiapello e Marconi.
BISALTA: Di Rosa, Galliano, Pellisseri, Castellino, Paoletti, Fresia, Bertone, Muratore, Revelli, Giovinazzo.
Allenatore: Blengino.

PRIMI CALCI 2011. Torneo di Grugliasco. Bella affermazione al torneo di Halloween dei 2011 grigiorossi grazie a tre vittorie su tre gare disputate, superando nell'ordine Lascaris (6-1), Real Leinì (2-1) e Diavoletti (1-0). In campo con gli allenatori Leotta e Bora i piccoli olmensi Cera, Bruno, Favazzo, Cavallo, Damiano, Tafani, Chiapale e Cometto.