L'OLMO METTE LA FRECCIA

18-11-2018 10:22 -

La Juniores olmense supera per 3-2 sul campo di Piccapietra il Dogliani e balza al comando del girone A. Gli ospiti arrivano a Madonna dell'Olmo forti di un percorso fatto solo di vittorie e in avvio di gara costringono i grigiorossi sulla difensiva, ma Migliore non si lascia sorprendere. Trascorso senza danni il momento di difficoltà, l'Olmo alza il baricentro di gioco, ma una disattenzione difensiva su calcio d'angolo offre ad Arra la palla del vantaggio. Per due volte Inturri sfiora la rete, poi nel giro di pochi minuti il bomber di casa firma la doppietta sotto misura che vale il sorpasso. A complicare la sfida dei padroni di casa è l'espulsione di Lerda per somma di ammonizioni di Lerda in avvio di ripresa, ma nonostante l'inferiorità numerica la squadra di Giacalone sembra poter controllare la gara, salvo perdere un pallone in fase si uscita che permette a Danna di pareggiare con una pregevole palombella dalla distanza. L'ultima parola è però di Miino, che sfrutta un calcio d'angolo per mettere a segno la rete che vale vittoria e sorpasso in classifica.

OLMO-DOGLIANI 3-2
20' Arra (D), 30', 45' Inturri (O), 17' st Danna (D), 40' st Miino (O)
OLMO: Migliore, Masera, Tetamo, Miino, Casasso, Pellegrino, Margaria, Galleani d'Agliano, Lerda, Pramauro, Inturri.
A disposizione: Giuliano, Pes, Rosa, Mollo, Nuzzo.
Allenatore: Giacalone.
DOGLIANI: Merlo, Formento L., Drocco, Fresia, Formento M., Ballauri, Lezu Deo, Mischiati, Arra, Tocci A., Danna.
A disposizione: Basso, Raviola, Franco, Qabaiche, Hajiz, Porta, Grosso.
Allenatore: Ferrero.

Juniores Under 19 provinciale, girone A - ottava giornata
Azzurra-Auxilium Cuneo 1-3
Bisalta-Valle Stura 5-0
Boves-Ama Brenta Ceva (lunedì ore 19.30)
Olmo-Dogliani 3-2
Tre Valli-Genola 5-0
Valvermenagna-San Benigno 1-0
Riposa: Benarzole

Classifica: Olmo 22, Dogliani 21, Bisalta 20, Boves 16, Tre Valli 13, Valvermenagna 12, Benarzole 10, Azzurra, Auxilium Cuneo 9, San Benigno 8, Genola 6, AB Ceva 5, Valle Stura 3.