RITORNO ALLA VITTORIA

25-11-2018 22:37 -

Dopo due turni a secco gli Allievi 2002 olmensi riassaporano il dolce gusto della vittoria andando ad espugnare il sempre ostico campo del Pozzomaina. Sul sintetico di via Monte Ortigara i grigiorossi sfoderano un avvio di gara pressoché perfetto: Sbarsi firma il vantaggio con un gran tiro da fuori area, poi si scatena Bozza con gli assist per Peano (comodo appoggio per il raddoppio) e Audisio (controllo e conclusione vincente). Sul 2-0 da segnalare anche un gol annullato ad Audisio per fuorigioco più che dubbio. La partita sembra segnata e invece i padroni di casa a ridosso dell'intervallo sfruttano la decocentrazione degli avversari per riaprire l'incontro: La Rosa approfitta di un mancato disimpegno per rubare palla e siglare il 3-1, Asinari dalla distanza indovina il tiro del 3-2. (Quasi) tutto da rifare per l'Olmo, che nella ripresa deve lottare per difendere l'ormai minimo vantaggio, salvo trovare sul finire di gara il guizzo che chiude i conti: tocca al 2003 Mepodo accentrarsi dalla destra e firmare con un preciso mancino il gol del definitivo 2-4. Tre punti e un po' di paura per Audisio, costretto a uscire per un duro scontro col portiere di casa, fortunatamente gli esami strumentali al nosocomio di Cuneo hanno escluso complicazioni.

POZZOMAINA-OLMO 2-4
Sbarsi (O), Peano (O), Audisio (O), La Rosa (Pozzomaina), Asinari (O), Mepodo (O)
POZZOMAINA: Carubia, Manusia, Alemanno, Asinari, Pisani, Nolfo, Tommasi, Sebastiano, La Rosa, Mazzitelli, Dusnasco.
A disposizione: Schiavone, Toffanin, D'Amato, Gillone, Chimienti, Tedesco, Giannone, Savic.
Allenatore: Giuliani.
OLMO: Bonardi, Novali, Ballatore, Milano, Sigismondi, Sarvia, Garelli, Sbarsi, Peano, Audisio, Bozza.
A disposizione: Costin, Sabena, Gaied Mejri, Penda, Mepodo.

Pozzomaina-Olmo 2-4

Classifica: Chisola, Pinerolo 31, Mirafiori, Cbs 25, Monregale 21, Bra, Olmo 19, Area Calcio Alba Roero 18, Bacigalupo 17, Pozzomaina 10, Giavenocoazze 9, Saluzzo, PiscineseRiva, Bruinese 8, Atletico Torino 2, Nichelino Hesperia 1.