2003 COME PENELOPE

25-11-2018 23:01 -

La stessa squadra capace di espugnare Saluzzo con un roboante 5-1 cade in casa contro il Valle Po, la stessa squadra capace di vincere sul difficilissimo campo di Caraglio cade in casa con lo Scarnafigi. I 2003 dell'Olmo disfano regolarmente quanto faticosamente costruito lontano da casa, sprecando sotto rete e concedendo facili opportunità da rete agli avversari. Lo Scarnafigi scende in campo guardingo e deciso, ordinato e combattivo, pronto a far male in contropiede, tanto da sprecare un rigore sul finire di primo tempo. Sull'altro fronte da segnalare una spettacolare conclusione dalla distanza di Penda neutralizzata dall'altrettanto spettacolare risposta del portiere. Nella ripresa l'Olmo avanza alla ricerca del vantaggio, ma si perde al momento di concludere a rete, ben più concreti gli ospiti che affondano nella distratta difesa avversaria e passano in vantaggio. Inutile l'arrembaggio finale, tra grandi parate e conclusioni imprecise, anzi, è ancora lo Scarnafigi a colpire e chiudere meritatamente la sfida. La vetta del girone A diventa così trafficata, con ben quattro compagini raccolte in pochi punti.

OLMO-SCARNAFIGI 0-2
OLMO: Costin, Pecollo, Kretly, Centaro, Rinaldi, Kone, Roagna, Shera, Dinu, Penda, Mepodo.
A disposizione: Soria, Chahir, Bonelli, Cardone, Tomatis, Veglia, Manservigi, Serale.
Allenatore: Veneri.
SCARNAFIGI: Chiavazza, Defacis, Mulassano, Sandri, Mistretta, Gonella, Castellano, Ghio, Fumero, Scalise, Boretta.
A disposizione: Omento, Dalbesio, N'doku, Pistris.

Posticipo: Saluzzo-Fossano 2-3

Classifica: Olmo 22, Saluzzo 21, Fossano 20, Caraglio 19, Valle Po 15, Busca 13, Bisalta 10, Scarnafigi 9, San Sebastiano 6, Pedona 5, Carrù Magliano Alpi 3. Savigliano (fc) 9.