TRE PUNTI CON TROPPA FATICA

25-11-2018 23:18 -

Tre punti per portarsi a ridosso del primo posto, ma che fatica per domare l'Auxilium Cuneo a Piccapietra. Il primo tempo si chiude senza gol all'attivo, nella ripresa quando sembra sgretolarsi la diga difensiva degli ospiti grazie al guizzo del solito Squillace, ecco la distrazione che permette agli ospiti di pareggiare in mischia su azione d'angolo. Buon per l'Olmo che Augusto Rodella (al suo primo gol olmense) trovi l'inserimento giusto per insaccare la palla del raddoppio, prima del definitivo 3-1 messo a segno ancora da Squillace con la complicità del portiere ospite.

OLMO-AUXILIUM CUNEO 3-1
2 Squillace, Rodella A.
OLMO: Soria, Rodella A., Giuliano, Ambrogio, Cravanzola, Gaggero, Rodella D., Gjura, Abssi, Squillace, Mele.
A disposizione: Taricco, Cissè, Morieri, Muraku, Buqa.
Allenatore: Piscitello.
AUXILIUM CUNEO: Baccanelli, Sacchetto, Palamà, Ansaldi, Edionseri, Xhepi, Carlevaris, Milone, Bono, Dalmasso, Rosso.
A disposizione: Ferro, Hakbajrami, Iglina, Silvestro, Corelli, Caselli.

Sant'Albano-Carrù Magliano Alpi 0-2

Classifica: Caraglio 27, Olmo, Monregale 26, Carrù Magliano Alpi, Fossano 24, Boves 15, Tre Valli 12, Azzurra 11, Bisalta 10, San Sebastiano 9, Auxilium Cuneo 7, Ama Brenta Ceva 6, Sant’Albano Stura, San Michele Niella 1.