PROVA DI MATURITA'

02-12-2018 23:22 -

Olmo bello e vincente contro un avversario di rango. Il combattuto derby a Piccapietra contro il Bra si apre in salita per i colori grigiorossi, è lesto infatti Miller ad approfittare di una fatale distrazione della difesa avversaria. Immediata la risposta dei padroni di casa, a segno al termine di una bella azione rifinita da Bozza con il preciso assist per la staffilata vincente di Sbarsi. Il raddoppio è un gioiello di fisico e tecnica di Peano, che difende palla facendo a sportellate con i difensori braidesi e di sinistro insacca alle spalle di Scivoli. Prima dell'intervallo tocca ad Audisio firmare il tris con un morbido tocco di esterno destro, utile a trasformare una palla vagante in area di rigore nel 3-1. In avvio di ripresa il 4-1 di Bozza sugli sviluppi di un calcio d'angolo non basta a smorzare la voglia di riscatto degli ospiti, a segno su rigore con Turano. Sul 4-2 il Bra cerca di riaprire l'incontro, l'Olmo agisce di rimessa e sfiora il colpo del ko: il destro in corsa di Peano scheggia il palo, la spettacolare rovesciata di Audisio si spegne sul fondo. Il 4-2 basta e avanza per conquistare il 22° punto e il quinto posto in classifica.

OLMO-BRA 4-2
Miller (B), Sbarsi (O), Peano (O), Audisio (O), Bozza (O), rigore Turano (B)
OLMO: Bonardi, Novali, Ballatore, Milano, Salusso, Sarvia, Garelli, Sbarsi, Peano, Audisio, Bozza.
A disposizione: Candela, Sabena, Gaied Mejri, Mancini, Mepodo, Doda.
Allenatori: Tolu e Garelli.
BRA: Scivoli, Inverso, Milanesio, Caveglia, Cauduro, Olarean, Miller, Costanzo, Turano, Bacco, Re.
A disposizione: Greco, Panetto, Pernaci, Scommegna, Battaglino.

PiscineseRiva-Bruinese 0-2

Classifica: Pinerolo 34, Chisola 32, Cbs 28, Mirafiori 26, Olmo 22, Monregale, Area Calcio Alba Roero 21, Bra 19, Bacigalupo 17, Bruinese 11, Pozzomaina 10, Giavenocoazze 9, Saluzzo, PiscineseRiva 8, Atletico Torino 5, Nichelino Hesperia 4.