DIFFICILE RIPRESA

13-01-2019 21:30 -

Trasferta da dimenticare per i 2002 olmensi, sconfitti a Torino dal Mirafiori nonostante una buona prima parte di gara. Sabena in avvio si presenta al cospetto del portiere Militaru, ma lo grazia, mentre sugli sviuppi di un calcio d'angolo inesistente i padroni di casa trovano il vantaggio. Sabena offre ad Audisio la palla dell'1-1, prima dell'intervallo una distrazione collettiva permette però ai torinesi di ritornare avanti. Nella ripresa l'Olmo accusa la stanchezza, la terza rete regalata dal direttore di gara (parata sulla linea da Bonardi) pesa sul morale dei grigiorossi, incapaci di far fruttare alcune buone occasioni con Peano, Audisio e Doda. Nel finale un errore in fase di disimpegno permette al Mirafiori di chiudere i conti. Girone di andata chiuso con una sconfitta, ma comunque soddisfacente con i 26 punti incassati.

MIRAFIORI-OLMO 4-1
MIRAFIORI: Militaru, Musizza, Germinario, Possamai, Caspanello, Troise, Vigna, Tempo, Scibetta, Milani, Cordero.
A disposizione: Rolle, Sanfilippo, Grillo, Rosciglione, Ponte, Fasone, Tursi, Storace.
Allenatore: Nudo.
OLMO: Bonardi, Ballatore, Novali, Milano, Salusso, Sarvia, Sabena, Eliotropio, Peano, Audisio, Garelli.
A disposizione: Candela, Sigismondi, Gaied Mejri, Mancini, Doda, Bozza.

Saluzzo-Monregale 2-2

Classifica: Chisola 41, Pinerolo, Cbs 37, Area Calcio Alba Roero 30, Mirafiori 29, Monregale, Bra 28, Olmo 26, Bacigalupo 21, Pozzomaina 16, Bruinese, Atletico Torino 11, Giavenocoazze, Saluzzo 9, PiscineseRiva 8, Nichelino Hesperia 4.