MINUTI FINALI FATALI

18-02-2019 20:24 -

L'Olmo cade ad Asti subendo due reti nel finale di gara. I primi 30' di gioco vedono i padroni di casa affondare i colpi, senza però riuscire a superare Campana nonostante alcune buone occasioni, gli ospiti rispondono con un colpo di testa di Andrea Dalmasso che costringe Brustolin a una grande parata per evitare lo svantaggio. La gara si fa equilibrata, nella ripresa le emozioni latitano fino a pochi minuti dal termine, quando un pallone perso a centrocampo dà il la all'azione finalizzata da Bandirola con il gol dell'1-0. In pieno recupero Lewandowski fa centro dalla distanza, mettendo la parola fine sull'incontro.

ALFIERI ASTI-OLMO 2-0
40' st Bandirola, 46' st Lewandowski
ALFIERI ASTI: Brustolin, Di Savino, Ciletta, Lanfranco, Todaro, Feraru, Di Benedetto (35' st Claps), Mondo (30' st Plado), Bandirola (42' st Capone), Lewandowski, Masoello (25' st Fioriello).
A disposizione: Contardo, Mastroianni, Orlando, Colonna.
Allenatore: Montanarelli.
OLMO: Campana, Nicolino (41' st Bonaventura), Rostagno, Biondi (20' st Fikaj), Bottasso, Pernice, Dalmasso G. (5' st Armando P.), Magnaldi D., Magnaldi M. (32' st Blua), Dalmasso A., Cavallo (25' st Capitao).
A disposizione: Dutto, Bertaina, Masera, Bernardi.
Allenatore: Magliano.
Arbitro: Lo Chiatto di Nichelino (Varsalona e Spina di Chivasso).

Chisola-Corneliano Roero 1-3
Bregaji, Erbini, Erbini (Co), Bellino (Ch)
Fossano-Cheraschese 2-1
Galvagno G., Campana (F), Rocca (C)
Pinerolo-Canelli 0-0
Santostefanese-Moretta 0-1
Modini
Union Bussolenobruzolo-Albese 4-3
Pereno, Traorè, Rizq, Salcone (B), rigore Anania, autorete, autorete (A)

Classifica: Fossano 42, Canelli SDS 41, Benarzole 37, Moretta 35, Corneliano Roero 34, Derthona, Alfieri Asti 32, Castellazzo Bormida 30, Chisola 28, Santostefanese 25, Pinerolo 24, Olmo, Saluzzo 22, Albese 21, Union Bussolenobruzolo 11, Cheraschese 10.