ULTIMO RESPIRO

25-02-2019 18:32 -

L'Olmo torna dalla difficile trasferta di Mondovì con un buon pareggio ottenuto in rimonta. Inizio in salità per gli ospiti, colpiti su rigore da Muca, ma Peano in mischia firma il pareggio. La Monregale torna avanti con Muca prima dell'intervallo, nella ripresa aumenta il nervosismo e a farne le spese sono l'attaccante Muca e il tecnico Damnjanovic, entrambi espulsi. In pieno recupero un'iniziativa di Mepodo trova Audisio pronto sotto rete a firmare il definitivo 2-2.

MONREGALE-OLMO 2-2
2' rigore, 20' Muca (M), 15' Peano (O), 43' st Audisio (O)
MONREGALE: Lubatti, Canaparo, Schellino L., Gonella, Quaglia, Benzo, Calimera, Ruffino, Chionetti, Muca, Barberis.
A disposizione: Viglietti, Manuello, Farchetto, Bouras, Schellino F., Beccaria.
Allenatore. Damnjanovic.
OLMO: Bonardi, Sigismondi, Novali, Borra, Salusso, Sarvia, Sbarsi, Eliotropio, Peano, Audisio, Garelli.
A disposizione: Candela, Sabena, Mancini, Gaied Mejri, Mepodo, Bozza.

Saluzzo-Area Calcio Alba Roero 2-2
Recuperi: Bra-Area Calcio Alba Roero 2-1, PiscineseRiva-Bacigalupo 0-6, Saluzzo-Giavenocoazze 3-1

Classifica: Chisola 56, Pinerolo 49, Cbs 46, Mirafiori 44, Bra 36, Monregale, Bacigalupo 32, Area Calcio Alba Roero 31, Olmo 28, Pozzomaina 26, Atletico Torino 18, Saluzzo 14, Bruinese 11, Giavenocoazze 9, PiscineseRiva 8, Nichelino Hesperia 4.