COME ALL'ANDATA

25-02-2019 20:06 -

L'Olmo si aggiudica per 3-2 la sfida con il Pozzomaina come nella gara di andata. Apre le marcature Camara Carneiro sul finire di primo tempo con una bella punizione, ma in avvio di ripresa i torinesi mettono a segno il sorpasso con Cilenti e Bellante approfittando del calo degli avversari. Buon per i grigiorossi che ancora Camara Carneiro firmi il 2-2 su punizione, prima del gol-partita realizzato di testa dal neoentrato Liguori. Migliore in campo tra i locali il capitano Sabri Gaied Mejri.

OLMO-POZZOMAINA 3-2
35', 15' st Camara (O), 1' st Cilenti (P), 10' st Bellante (P), 25' st Liguori (O)
OLMO: Ourabi, Mattalia, Maganza, Salusso, El Hadaj, Silvestro, Gaied Mejri, Bozza, Ancois, Camara Carneiro, Finocchio.
A disposizione: Biolatto, Clemeno, Gallo, Casagrande, Ansaldi, Scarcello, Liguori.
Allenatore: Simone.
POZZOMAINA: Mustata, Lucà, Isnardi, Gastone, Vejsitti, Fucale, Ciulla, Nicola, Marra, Cilenti, Taga.
A disposizione: Koman, Blesio, Vanderelst, Rimauro, Bellante.

Savigliano-Bacigalupo 0-2
Recuperi: Savigliano-Bra 0-1, Giovanile Centallo-Rosta 5-1, PiscineseRiva-Bsr Grugliasco 1-4

Classifica: Cheraschese 50, Chisola 48, Giovanile Centallo 47, Mirafiori 44, Cbs 40, Bra 39, Pinerolo 33, Rosta, Bsr Grugliasco 30, Bacigalupo, Cenisia 23, Bruinese 17, Olmo 15, Pozzomaina 11, Savigliano 6, PiscineseRiva 1.