ALL'ULTIMO ASSALTO

10-03-2019 00:33 -

L'Olmo 2003 ottiene un prezioso successo sul difficile campo di Fossano e torna al comando del girone provinciale in solitaria, visto il contemporaneo pareggio casalingo del Saluzzo. I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Musetti, pronto a intercettare una verticalizzazione di Criscenzo per poi fare centro in diagonale. La riscossa grigiorossa arriva nella ripresa, frutto di due iniziative di Mepodo. Un'incursione del numero 11 ospite procura il rigore trasformato magistralmente nell'1-1 da Kone, ancora Mepodo in pieno recupero costringe l'estremo difensore di casa all'intervento falloso ai limiti dell'area di rigore: il numero 12, già ammonito, deve abbandonare il campo per espulsione costringendo i fossanesi a schierare un giocatore di movimento in porta, la potente battuta dai sedici metri di Sarale completa il sorpasso. Nella foto: Marco Sarale, ritorno con gol dopo una lunga assenza per infortunio.

FOSSANO-OLMO 1-2
35' Musetti (F), 17' st rigore Kone (O), 42' st Sarale (O)
FOSSANO: Fiandrino, Curti, Macheda, Rosso, Reinaudo, Cravero, Dalmazzo, Bonada, Musetti, Criscenzo, Damilano.
A disposizione: Rosso S., Meloni, Comino, Elia, Graglia, Bosio.
Allenatore: Chiapella.
OLMO: Costin, Cardone, Kretly, Pecollo, Tomatis, Kone, Rinaldi, Shera, Roagna, Penda, Mepodo.
A disposizione: Candela, Centaro, Manichino, Sarale, Dinu, Veglia, Ambrogio, Gjura, Gaggero.

Valle Po-Caraglio 1-2

Classifica: Olmo 34, Saluzzo 32, Caraglio 29, Fossano 24, Busca 21, Valle Po 20, Scarnafigi 17, Bisalta 11, Pedona 10, San Sebastiano 6, Carrù Magliano Alpi 4. Savigliano (fc) 9.