RITORNO ALLA VITTORIA

10-03-2019 21:46 -

I 2002 olmensi tornano alla vittoria superando con un netto 5-2 il fanalino di coda Nichelino Hesperia. La gara di grigiorossi, come d'abitudine, comincia in salita, con il gol ospite realizzato da Furano sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La reazione olmense porta al pareggio Audisio, freddo nel trasformare il calcio di rigore conquistato dall'ottimo Garelli, mentre prima dell'intervallo è Bozza a realizzare con una bella punizione all'angolino basso il gol del sorpasso. In avvio di ripresa ecco l'uno-due di Peano che indirizza la gara verso i tanto attesi tre punti: 3-1 con controllo e girata in area, 4-1 con un preciso rasoterra su calibrato filtrante di Borra. Nel finale Audisio segna la quinta rete: Novali da sinistra serve Peano, palla per Borra e servizio per il facile appoggio in rete del capocannoniere grigiorosso. A tempo quasi scaduto un errore in fase di costruzione difensiva regala a Russo la palla del definitivo 5-2.

OLMO-NICHELINO HESPERIA 5-2
Furano (N), rigore Audisio (O), Bozza (O), Peano (O), Peano (O), Audisio (O), Russo (N)
OLMO: Bonardi, Sabena, Ballatore, Eliotropio, Salusso, Sarvia, Garelli, Sbarsi, Peano, Audisio, Bozza.
A disposizione: Candela, Novali, Penda, Sigismondi, Borra, Gaied Mejri.
Allenatori: Garelli e Tolu.
NICHELINO HESPERIA: Sollazzo, Marino, Marottoli, Furano, Scotto, Sanna, Iiritano, Mandruzzato, Casoni, Caruso, Binello.
A disposizione: Giardiello, Noviello, Russo.

Recuperi: Olmo-Pinerolo 1-2, PiscineseRiva-Saluzzo 0-1

Classifica: Chisola 62, Pinerolo 58, Cbs 55, Bra 45, Mirafiori 44, Monregale 38, Bacigalupo 35, Olmo 32, Area Calcio Alba Roero 31, Pozzomaina 29, Atletico Torino 21, Saluzzo 20, Bruinese 12, Giavenocoazze 9, PiscineseRiva 8, Nichelino Hesperia 4.