LA TERZA GIORNATA DELLA SCUOLA CALCIO

15-03-2019 15:05 -

Bella prova esterna in casa del Cuneo per gli Esordienti 2006: nulla di fatto nel primo tempo, bella vittoria per 2-0 nella seconda frazione con a segno Lorenzo Pellegrino e Rovear, successo biancorosso di misura nell'interminabile terzo tempo. Rocambolesco pareggio per 4-4 invece a Bagnasco con reti di Mouthadi, due volte Daniele e Gjolaj. Bel successo interno per gli Esordienti 2007 contro il Busca: decisive le reti di Gjolaj, Munaò e Sabau. Una vittoria e una sconfitta interna per i Pulcini 2008: contro il Bra porta inviolata e successi in tutti e tre i tempi (tris di Borsotto, reti di Sabau, Revello e Kone), di fronte al Revello un buon primo tempo poi oscurato da due parziali sotto tono. Per i Pulcini 2009 da segnalare la bella vittoria nell'anticipo in casa del Busca, con le reti grigiorosse di Merlati (tripletta), Cortellazzi (doppietta), Moldovan e Mighetti. In casa dell'Auxilium Cuneo, invece, pareggio per 1-1 con rete olmense di Anselmi. Bella giornata per i 2011, vittoriosi in tutte e tre le sfide-partita con Fossano, Sommarivese e Dogliani