REPETITA IUVANT

17-03-2019 21:33 -

Un altro 5-2, questa volta esterno, dopo quello inflitto tra le mura amiche al Nichelino Hesperia. Questa volta è però l'Olmo a passare in vantaggio con il primo gol grigiorosso di Matteo Borra: angolo di Bozza, respinta della difesa, stop e rasoterra a fil di palo. Il raddoppio porta la firma di Bozza, invitato al tiro al volo dalla sponda di Peano, poi è ancora Bozza a triplicare le distanze raccogliendo un preciso assist di Eliotropio. La ripresa si apre con il gol di Sabena, bravo a farsi largo in area di rigore dalla sinistra e fare centro sul primo palo, così da rispondere al gol locale poco prima dell'intervallo. Altro botta e risposta nel finale: al 4-2 dei torinesi fa seguito la quinta rete di Peano, bravo a rubare palla a un difensore e insaccare con prepotenza la palla del definitivo 2-5. Nel finale non vanno infatti a segno le occasioni capitate sui piedi di Gaied Mejri, Eliotropio, Mepodo e Ballatore. Olmo a quota 35 punti.

GIAVENOCOAZZE-OLMO 2-5
5' Borra (O), 15', 25' Bozza (O), 35' Gotto (G), 5' st Sabena (O), 15' st Achinà (G), 20' st Peano (O)
GIAVENOCOAZZE: Apostol, Scutaru, Parasole, Boero, Fantino, Milione, Oria, Archinà, Martinelli, Gotto, Molino.
A disposizione: Campesi, Nizzia, Rossin, Mecca, Di Pasquale.
Allenatore: Ramellini.
OLMO: Bonardi, Novali, Sabena, Borra, Salusso, Sarvia, Sbarsi, Garelli, Peano, Eliotropio, Bozza.
A disposizione: Candela, Ballatore, Sigismondi, Penda, Mepodo, Gaied Mejri, Cardone.

Pozzomaina-Chisola 0-3

Classifica: Chisola 65, Pinerolo 59, Cbs 58, Bra 46, Mirafiori 44, Monregale, Bacigalupo 41, Olmo 35, Area Calcio Alba Roero 31, Pozzomaina 29, Atletico Torino 24, Saluzzo 20, Bruinese 15, Giavenocoazze 9, PiscineseRiva 8, Nichelino Hesperia 4.